搜索

论坛首页 综合区 畅呼吸 优点科技并购畅呼吸了

楼主: 烟花易冷cxb

[讨论] 优点科技并购畅呼吸了

狂野的鸭 发表于 2019-03-16 21:05
哈哈哈,你该不是要说一步大爆炸TNT吧?

作为一个科技公司,就做这样的创新,丢死了个人嘞。

我手机用的小米8,相比于锤子的“创新”功能,ADUI不知道人性多少倍,就一个全面屏手势就再也不想用锤子了。手机分身,应用锁(别扯锤子的版块锁,锁了相册在app里一样能调用),长截屏(比锤子好用不知多少),负一屏(不知道比锤子的好用多少),成像质量ai相机,红外人脸识别,语音助手,计算器app,米家生态链…

净化器用的blueair,加湿器用的亚都,都不是完美的产品,但相比于畅呼吸,我至少不用担心跳票几个月买不到,不用担心售后,不用担心耗材。

友商的东西就是好啊,放着正经产品不买,非要买问题多多的锤子,jianbi么?

牛批
又孵化了一个好项目。可喜可贺。
TNT应该也会如此。提前庆祝。
狂野的鸭 发表于 2019-03-16 21:05
哈哈哈,你该不是要说一步大爆炸TNT吧?

作为一个科技公司,就做这样的创新,丢死了个人嘞。

我手机用的小米8,相比于锤子的“创新”功能,ADUI不知道人性多少倍,就一个全面屏手势就再也不想用锤子了。手机分身,应用锁(别扯锤子的版块锁,锁了相册在app里一样能调用),长截屏(比锤子好用不知多少),负一屏(不知道比锤子的好用多少),成像质量ai相机,红外人脸识别,语音助手,计算器app,米家生态链…

净化器用的blueair,加湿器用的亚都,都不是完美的产品,但相比于畅呼吸,我至少不用担心跳票几个月买不到,不用担心售后,不用担心耗材。

友商的东西就是好啊,放着正经产品不买,非要买问题多多的锤子,jianbi么?

果然是米boy吼吼
黑起锤子和老罗来这么有精神我就一点不奇怪了
用好你的全家桶不送
wxhc 发表于 2019-03-18 15:02
果然是米boy吼吼
黑起锤子和老罗来这么有精神我就一点不奇怪了
用好你的全家桶不送

怎么,小米就是比锤子做的好,不能说吗?放着做的好的友商不买,非要买问题多多的锤子,贱bi吗?

你这种不论是非先揣测动机的,百分之百全是大…… Screenshot_2019-03-18-18-01-18-816_com.sina.weibo.png
狂野的鸭 发表于 2019-03-18 18:07
怎么,小米就是比锤子做的好,不能说吗?放着做的好的友商不买,非要买问题多多的锤子,贱bi吗?

你这种不论是非先揣测动机的,百分之百全是大……

老哥你这可以啊,用老罗的话打锤nc粉的脸
SmartA 发表于 2019-03-18 19:43
老哥你这可以啊,用老罗的话打锤nc粉的脸

本人毕竟真爱粉,熟读牢记老罗语录(狗头)
狂野的鸭 发表于 2019-03-18 18:07

你这种不论是非先揣测动机的,百分之百全是大……

别装了
你的动机和你用的小米无关
你用啥都会来黑锤子一把不然体现不出你的睿智和机灵

ps.
当你蔑视锤子的动画和图标的时候,隔壁oppo也在新版系统中做着同样的事情,说明这不是一件无意义的工作
没受过美学教育的人理解不了也是很正常了
wxhc 发表于 2019-03-19 12:32
别装了
你的动机和你用的小米无关
你用啥都会来黑锤子一把不然体现不出你的睿智和机灵

ps.
当你蔑视锤子的动画和图标的时候,隔壁oppo也在新版系统中做着同样的事情,说明这不是一件无意义的工作
没受过美学教育的人理解不了也是很正常了

我什么时候鄙视锤子画图标做动画了?

我鄙视的是锤子作为一家“科技”公司,除了搞了几个图标(对了现在好像好久不画了),做做精良的动画(对了这里精良是褒义词),在软件上基于供应商的技术(比如科大讯飞,网易云信,凤凰OS等)进行包装并称之为创新之外,

竟然没有什么拿得出手的科技作品。虚假宣传欺骗消费者,以跳票为常态,硬件品质堪忧,软件也同样辣鸡。

另外,编造虚假事实进行诬陷叫做黑,说出实话不叫黑。我揭露锤子本质的动机和我用什么手机无关,我是中国人,我回家过年这一条够不够? IMG_20181118_103537.jpg
狂野的鸭 发表于 2019-03-19 15:36

我鄙视的是锤子作为一家“科技”公司,除了搞了几个图标(对了现在好像好久不画了),做做精良的动画(对了这里精良是褒义词),在软件上基于供应商的技术(比如科大讯飞,网易云信,凤凰OS等)进行包装并称之为创新之外,

竟然没有什么拿得出手的科技作品。虚假宣传欺骗消费者,以跳票为常态,硬件品质堪忧,软件也同样辣鸡。

另外,编造虚假事实进行诬陷叫做黑,说出实话不叫黑。我揭露锤子本质的动机和我用什么手机无关,我是中国人,我回家过年这一条够不够?

这一条你的智力依然没懂我在别的贴里说明过在此也不赘述了
狂野的鸭 发表于 2019-03-19 15:36

另外,编造虚假事实进行诬陷叫做黑,说出实话不叫黑。我揭露锤子本质的动机和我用什么手机无关,我是中国人,我回家过年这一条够不够?

你对锤子的软硬件的评价与真正的锤子手机(尤其是pro以后的机型)用户的感受几乎完全相反,信你才怪了。
我拿小米3之前的槽点喷小米估计你也不服气吧,何况你的8还是个冒充苹果的设计

手机谁好谁不好没啥争头,就像汽车各品牌一样都有自己的簇拥。除了苹果其他说白了都是安卓而已,我只看谁更有特色,哪怕它是个小品牌或者黑子眼中的“垃圾”(为黑而黑的黑子本身就是垃圾)。锤子我用惯了而且到现在没出过任何毛病,那么它就是一部合格的手机。

捧一踩一,小人所为。锤子不管结局如何,曾经在手机界留下过令人难忘的作品,即使跌倒也要为他鼓掌,因为曾经奔跑。成不成功,也许对老罗很重要,对你这种看客有什么重要?你觉得你的黑子人生特别有成就?呵呵