查看: 1757|回复: 10

[游戏] R1玩王者荣耀怎么设置全面屏

[复制链接]
发表于 2019-3-14 08:49 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层 |阅读模式
R1打王者荣耀怎么设置全面屏?
发表于 2019-3-14 09:21 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
设置有
发表于 2019-3-14 10:51 | 显示全部楼层
应用管理-应用显示
发表于 2019-3-14 12:25 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层

设置哪里啊?
 楼主| 发表于 2019-3-19 20:22 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
详细一点老哥
 楼主| 发表于 2019-3-19 20:23 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
RomeoLyb 发表于 2019-03-14 10:51
应用管理-应用显示

详细一点,我没找到
发表于 2019-3-19 20:31 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
设置-屏幕和字体-应用显示区域
发表于 2019-3-19 23:30 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
你玩王者流畅吗?
发表于 2019-3-20 09:57 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
王者现版本开高清高画质团战掉帧卡顿的,我都是降低分辨率玩,最奇怪的是进入界面也比其他835还慢。
偶尔玩玩也就忍了。
发表于 2019-3-20 11:09 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
MrJIE 发表于 2019-03-20 09:57
王者现版本开高清高画质团战掉帧卡顿的,我都是降低分辨率玩,最奇怪的是进入界面也比其他835还慢。
偶尔玩玩也就忍了。

加载速度真的慢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端