[软件] 坚果R1 有计划升级安卓9吗……

关闭 [复制链接]
虽然锤子底层不升级饱受诟病……也是多年的锤友了,希望这次罗老师挺过去。
不可能会有的,不用想了,专心做tnt呢
锤子手机一律不升级安卓底层,因为升级后各种软件不兼容,反而影响体验,没意义!
Chuizimen 发表于 2019-03-15 09:53
锤子手机一律不升级安卓底层,因为升级后各种软件不兼容,反而影响体验,没意义!

不,就是懒

他们是懒吗?根本就没能力适配!专注一款机型都这德行优化,其他的就更不用说了!所以锤科向来都是一款机型一个安卓底层用到死!
阿偶发到 发表于 2019-03-15 10:14
他们是懒吗?根本就没能力适配!专注一款机型都这德行优化,其他的就更不用说了!所以锤科向来都是一款机型一个安卓底层用到死!

而且还有用户会自发地帮他们开脱。。。
景深冰渊 发表于 2019-03-15 10:16
而且还有用户会自发地帮他们开脱。。。

锤斯林的信仰大过天了解下?
原生系统 的人性化易用性比不过任何一个国内定制, 就算更新底层你也感受不到任何变化, 我从索尼9.0过来的, 锤子系统完爆这些原生,一天到晚叫嚷更新的,还是换原生系统吧
何必纠结
86839678 发表于 2019-03-15 11:49
原生系统 的人性化易用性比不过任何一个国内定制, 就算更新底层你也感受不到任何变化, 我从索尼9.0过来的, 锤子系统完爆这些原生,一天到晚叫嚷更新的,还是换原生系统吧

在通知方面锤子就被原生吊打了,锤子还不知进取只顾tnt,对手机系统不管不顾