搜索

论坛首页 综合区 畅呼吸 使用三个月后的体会

[讨论] 使用三个月后的体会

还真让您说对了!我就是让机器停过半天,吹干后停机休息。因为那天湿度很大,我想让它也休息一下。然后当它再次开机工作的时候,它的效能就明显下降了!直到它不再供水,蒸发芯变成完全干燥的状态。

我现在觉得畅呼吸加湿器这种水泵式的设计并不理想,它比其它蒸发式加湿器在工作原理上多了一个动作。我认为多出来的这个水泵的设计让它出故障的概率大大提高了。我这台已经走售后了,现在应该在修理了。

机器寄回之前咨询过售后服务,说是供水管道还是比较粗的,不会出现水垢容易凝结然后堵塞管道的情况。难道问题出在水泵本身?
化雪 发表于 2019-03-30 07:05
还真让您说对了!我就是让机器停过半天,吹干后停机休息。因为那天湿度很大,我想让它也休息一下。然后当它再次开机工作的时候,它的效能就明显下降了!直到它不再供水,蒸发芯变成完全干燥的状态。

我现在觉得畅呼吸加湿器这种水泵式的设计并不理想,它比其它蒸发式加湿器在工作原理上多了一个动作。我认为多出来的这个水泵的设计让它出故障的概率大大提高了。我这台已经走售后了,现在应该在修理了。

机器寄回之前咨询过售后服务,说是供水管道还是比较粗的,不会出现水垢容易凝结然后堵塞管道的情况。难道问题出在水泵本身?

子弹还在用吗

没,删了。回头我再装上,现在在外面呢。
扇叶里面很脏怎么打理??里面很多灰尘
里面有灰怎么办? IMG_20190401_160321R.jpg
化雪 发表于 2019-03-30 07:05

怎么联系售后

4006685588(畅呼吸全国)
01086448743(北京)

或者在官网发起售后申请,填表,提交。