搜索

论坛首页 综合区 畅呼吸 用了两个月的加湿器挂了

[讨论] 用了两个月的加湿器挂了

唉,愁死了,PPT产品确实不行啊,滤芯也不知道以后还供不供应,老罗坑人不浅啊。。。。加湿器突然就不抽水了,风机吹半天,滤芯滴水未浸,给客服打电话,永远是同一个男的客服接电话,真感觉这公司马上就倒闭了,,,,让我发物流回成都,外包装都扔了,怎么打包都是问题,最后是京东小哥帮忙打包的,其实老罗不做手机的话多好,都是让手机给连累的,唉
都挺好的。只是意外 运气不好。
再买一台。
运气不好,再买一台
跟你一样的问题,售后几天就给修回来了。哪家产品都有大大小小的问题,理解万岁吧。真的
运气不好,再买一台,总能买到品控好的
我的也发生这个毛病了,不过重新装了滤芯,并且把滤芯上面小孔通了通,现在看暂时好了。要不原来一天不到就用完一桶水,坏的时候一晚上都不下水。弄完不到两个小时用掉10%
我的也是遇到了这个问题!不往上抽水了,滤芯是干的!不知道是不是设计方面的缺陷?维修后回来没问题了
BadXscape 发表于 2019-3-24 23:04
跟你一样的问题,售后几天就给修回来了。哪家产品都有大大小小的问题,理解万岁吧。真的 ...

什么问题,问售后了吗?硬件还是软件问题?
BadXscape 发表于 2019-03-24 23:04
跟你一样的问题,售后几天就给修回来了。哪家产品都有大大小小的问题,理解万岁吧。真的

这概率也太大了吧,白卖了几台。我的用了两个月就挂了