搜索

论坛首页 产品区 Smartisan TNT TNT连显示器无信号

查看: 332|回复: 15

[硬件] TNT连显示器无信号

[复制链接]
发表于 2019-4-8 00:14 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层 |阅读模式
一开始还是可以的,都上手好一会了,突然就黑屏然后就再也连不上了,一直显示无信号。求救,显示器设置应该没问题的,不知道为什么
发表于 2019-4-8 00:20 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
可能type c的线传输信号不够好,换一根好一点的线。用的有扩展坞的话论坛查查看那个扩展坞是否稳定。
 楼主| 发表于 2019-4-8 00:34 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
young0303 发表于 2019-04-08 00:20
可能type c的线传输信号不够好,换一根好一点的线。用的有扩展坞的话论坛查查看那个扩展坞是否稳定。

用的绿联的扩展坞,不是官方推荐的吗
发表于 2019-4-8 00:45 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
我和你一样。有时候能连有时候不行
 楼主| 发表于 2019-4-8 00:59 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
majian0830 发表于 2019-04-08 00:45
我和你一样。有时候能连有时候不行

绝望啊,不知道怎么办
发表于 2019-4-8 08:16 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
William66 发表于 2019-04-08 00:34
用的绿联的扩展坞,不是官方推荐的吗

我之前用的绿联的两百多的那个,发现充电太慢,后来买了个支持type c直连的显示器,最早都正常,前段时间也出现了黑屏或者闪屏的问题,买了个好一些的type c线,暂时还算好一些。你可以换个线试试,论坛有人说好的线带有芯片,信号传输会稳定一些。
发表于 2019-4-8 08:27 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
cf 001是这个版本系统bug,以前一直没问题
发表于 2019-4-8 08:33 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
拓展坞该换了
 楼主| 发表于 2019-4-8 08:49 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层

刚买的呀,绿联不行吗
 楼主| 发表于 2019-4-8 08:51 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
young0303 发表于 2019-04-08 08:16
我之前用的绿联的两百多的那个,发现充电太慢,后来买了个支持type c直连的显示器,最早都正常,前段时间也出现了黑屏或者闪屏的问题,买了个好一些的type c线,暂时还算好一些。你可以换个线试试,论坛有人说好的线带有芯片,信号传输会稳定一些。

我用的拓展坞上自带的那根typec,也用过锤子自家的typec,都不行,感觉不是稳定的问题了,我就根本不能用
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端