[分享] 一台r1一台pro2,两周内都出现后置摄像头不能对焦

一共两台t1,两台pro1,一台pro2,一台r1。
自己使用不小心售后过两次碎屏,一次碎背屏,800+800+273,虽然不便宜但是认了。

一直在安利锤子的设计感,美学和易用性。
自己和家人都在享受和忍受锤子手机的优缺点。作为锤友我做好我自己的事了。

上上周r1出现后置不对焦,还在保修期内,发起售后寄到成都,修好回来了。
今天我妈手上的pro2又出现了一模一样的问题。 Screenshot_2019-05-01-13-54-17-190_??.png Screenshot_2019-05-01-13-55-11-142_???.png
我就不提倒腾一次备用机安装登陆一堆app备份聊天备份相册文档多费劲了。我就想问问这么短时间连续搞我,真的不是故意的吗?查了论坛这么多用户碰到,锤子的骄傲和担当呢?要是软件问题或者仅仅是物理移位一类的小问题能不能出个教程我们自己来维修呢?
我可以再寄回去修理,但我笃定的锤子只要存续我就坚持买买买的信念还要怎么坚持下去?
我难道也要去录一个视频去公开维权吗?
摄像头修理之后振动马达的振动方式也变了,一股一股的,是设置变了还是修出了新问题啊
与其如此,不如放弃
发个信息确定一下自己用的哪款坚果!
我买的2个pro 2s现在近距离也都无法对焦了,感觉从某个系统更新开始的。
我一直觉得应该软件bug,还在一直忍耐等待更新解决。
等待半年了依然没有解决………………坚果,T1,T2,pro,pro 2, pro 2s都买过用过,我也是老用户了。
有些不太影响使用的质量问题我也就忍了(比如pro的掉漆问题),现在这个事才真让我有点崩溃!
正如大家所说的,后面排着长队等着我扫码,就是扫不上………………
chrisniu1984 发表于 2019-5-5 14:06
我买的2个pro 2s现在近距离也都无法对焦了,感觉从某个系统更新开始的。
我一直觉得应该软件bug,还在一直 ...

我给我兄弟推荐的坚果pro2也是不能对焦
没出现过。使用良好