[讨论] 坚果下一代旗舰机啥时候来呢?

如题,坚果下一代旗舰机何时到来?pro2感觉双开加谷歌全家桶,很是吃力了。。。
还是未知数!

最近用了段时间三星的A70(工程机),原本以为安卓机双开加谷歌全家桶都卡,但是三星用完后发现,原来是我这个坚果pro2配置过时了…坚果系统体验比三星好,好在哪,说不清。
要是坚果还出新机,配置旗舰,价格公道,考虑再买个锤子。
不过三星的屏幕看着真的好。
后沙滩马蛇子 发表于 2019-05-03 22:11
最近用了段时间三星的A70(工程机),原本以为安卓机双开加谷歌全家桶都卡,但是三星用完后发现,原来是我这个坚果pro2配置过时了…坚果系统体验比三星好,好在哪,说不清。
要是坚果还出新机,配置旗舰,价格公道,考虑再买个锤子。
不过三星的屏幕看着真的好。

小众品牌的存在有其特色的东西,但这样的公司有很多不确定性,也许不知道哪天就不存在了,系统不再维护,新入手的手机基本等于提前报废了。打算入个三星A60,试试one ui怎样
下半年
denon2403 发表于 2019-05-04 00:47
小众品牌的存在有其特色的东西,但这样的公司有很多不确定性,也许不知道哪天就不存在了,系统不再维护,新入手的手机基本等于提前报废了。打算入个三星A60,试试one ui怎样

a70我用了一个多月,当主用机,感觉挺不错。偶尔有些小bug,可以接受。不过不打游戏,不知道游戏体验如何。电池算是蛮耐用得了。

内部消息啊?还是老罗的手机不?有个轴的人在这,觉着稍微有些保障
可能在下半年。我也很期待锤子新机。
后沙滩马蛇子 发表于 2019-05-05 19:10
a70我用了一个多月,当主用机,感觉挺不错。偶尔有些小bug,可以接受。不过不打游戏,不知道游戏体验如何。电池算是蛮耐用得了。

嗯,换A60体验一下它的安卓9.0和屏幕震动传声技术,尽管在这个价位上它的配置与pro2s比起来难免有些让人有点唏嘘,但先用它过渡着吧,看看锤子后续会有怎样的动作!
后沙滩马蛇子 发表于 2019-05-05 19:11
内部消息啊?还是老罗的手机不?有个轴的人在这,觉着稍微有些保障