[教程] 在手机上直接提交 bug 的方法教程

fishworks1978 发表于 2019-11-20 15:00
前几天我也遇到这问题,而且电话接通后,无法挂断,只能等对方挂!

我也有这样的问题。有时候不光是挂断建,整个拨号界面都没有用。打一些机器值守的电话真是急得想摔手机。上次追尾事故报险,电话出去就拨号界面锁死,进不了选项。
和平哈 发表于 2019-11-20 23:47
我也有这样的问题。有时候不光是挂断建,整个拨号界面都没有用。打一些机器值守的电话真是急得想摔手机。上次追尾事故报险,电话出去就拨号界面锁死,进不了选项。

这是大问题!基础功能啊。之前任何一代锤子手机都没有这样的问题。
请问SMARTISAN OS 支持应用双开吗?支持的话,是全部支持,还是仅支持几个?
和平哈 发表于 2019-11-20 23:48
这是大问题!基础功能啊。之前任何一代锤子手机都没有这样的问题。

TMD 我的就是这样,拨号出去黑屏了,1秒过后按电源键又亮了,然后挂不了电话,免提什么的全部安不了!  我他妈的!直接气死我了。
对,充电关机这个问题我最近也发生了
是的,充电关机,这个问题我也有
真期待锤子可以发布一个TNT的平板
理解
怎么取消众测呢?
太极梓晨 发表于 2019-05-22 11:48
小bug可以慢慢搞,大问题还希望尽快解决!!!!!!
充电关机、通话黑屏无响应、还有就是电信VOLET不能开,可千万别说硬件不支持,工程师费点心几行代码的事,百利无一害,可不能让电信用户寒心啊,这些不用抓log

开过此功能手机崩溃