[讨论] 悲剧啊,相机被占用,摄像头坏了吗?

我的恢复出厂设置后好用了
问题处理好了吗,我的也是这样
Leon艺术人生 发表于 2019-08-26 22:02
问题处理好了吗,我的也是这样

好了,换了一个摄像头就好了
当一个人成了谜 发表于 2019-08-27 16:10
好了,换了一个摄像头就好了

多少银子?我的也不靠谱了
30多换一个吧,淘宝上有
忍无可忍了,相机已经闪退大半年了,一直各种不同的闪退情况,划重点!!我一直用系统后台反馈情况,每次闪退就及时反馈,至今没有任何人联系我解决问题,论坛也发过帖子了,还是没有任何回音!
以为是安卓系统垃圾,今天终于下决心备份数据恢复出厂,问题依旧,

闪退表现很奇怪!

1-清空相机数据后,打开相机默认是打开前置的摄像头闪退,然后手速快的话,在闪退前,把菜单拉到相机设置,常规设置完后,前置摄像头正常了,可是转到后置时就卡住了,死机或闪退!!!这个时候,闪光灯是废掉的,因为快捷启动闪光灯完全无反应!微信扫一扫什么的,所有需要用到后置摄像的软件,统统废掉!!!这已经造成日常使用的极大麻烦了,支付宝和微信这两个重度扫描app不能正常使用这手机都废掉一半了!!!

2-前期的闪退是只是闪退,多打开几次,总有一次成功启动,并且一切相机功能正常,但后期越来越奇怪!尝试下载第三方摄像头软件,只有 open camera 可以成功调用后置摄像头,但闪光灯是不能用的。这时可以判断,后置头应该是没有损坏的,但是系统默认相机就是不能调用!!!

3-问题反馈已经大半年了,工作人员麻烦看看后台数据,每次我要开相机闪退,就立刻反馈了!!!如果不是老粉,请问哪个正常的用户能够容忍这样的破问题长达半年!!我的时间很宝贵的!!没空清空手机发回去给你们折腾!你如果告诉我无法通过分析后台反馈的数据解决,那就痛快告诉我让我换手机!!!!
载聊天宝,扫码,点击打开手电筒,相机又能用了,什么逻辑?
有一段时间只要更新了新系统,相机立马占用,然后只有换新的,又有一段时间,莫名其妙的自动亮度坏了,论坛一逛,不只是我一个人,我就放心了
空悟空 发表于 2019-09-08 14:15
30多换一个吧,淘宝上有

自己换有难度吗,害怕吹胶开盖把屏幕也吹开胶了
直接换摄像头吧