[讨论] 我跟你讲情怀 你却动脑子想坑我?

先说事情的起因 要怪就怪我的猪脑子 解锁密码一直用的6位密码 今天早上脑子抽筋改了个4位密码 结果改完一回头就忘了!于是心急如焚的我马上借了个手机网上搜教程 结果试了登陆欢喜云改密码也没有用 万般无奈下我想到了 锤子科技官方售后 就离我不到10分钟的路程 我就兴冲冲的赶了过去 到了官方售后点表明我来意后 售后人员接过了我的手机 在焦虑的等待过程中我还是在怪我的猪脑子 刚改密码就忘了 过了一会售后人员拿着我的手机出来了 说我手机主板有问题要检测我的主板费用要200+ 我就疑问了 明明就是单纯的解锁密码忘记了为什么会说我主板有问题? 我当时就表明了主板有问题我就不修了 售后人员拿着我的手机还不给我给我讲解着 什么原因造成的主板需要检测需要费用200+检测失败不收钱 又说了如果我愿意可以去跟领导说一声帮你打个折费用还是200+ 这句话出来我就知道他是想坑我 是欺负我不懂还是怎么?我拿着手机就走了 后来我在街边随便找了个修手机店就花了50块拆了下后盖等了20分钟就好了  就那么简单的事情为什么你售后要这么麻烦? 坑人麻烦你动动脑子还什么去跟领导请示一下? 真是搞笑 。
无锡授权服务中心海傲店。
解锁密码忘记,刷机就好了啊。
头像被屏蔽
逆袭的猫咪 发表于 2019-06-17 13:44
解锁密码忘记,刷机就好了啊。

就刷机啊 拿去售后跟我讲我主板有问题 要给我检测主板要花200多块 还说可以帮我跟经理请示下也还要200多块 tm黑
琼凝汃露 发表于 2019-06-17 15:20
猪脑子还是蛮好使的嘛

要去吃点核桃补补了
啥都是主板有问题…
自己双清不就可以了
刚改完密码忘了。。。。
最近缺钱缺点厉害了。哈哈哈哈