搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 抱歉老罗,我来晚了

[开箱] 抱歉老罗,我来晚了

这组手机拍手机的照片由坚果Pro2拍摄,今天正式退役。
对于长期使用手机摄影的我来说,R1支持Raw格式的照片还是相当惊喜的,就是有个小问题,相机,全景相机,专业相机那一栏不能拖动,专业相机调节快门速度,ISO和对焦拖动的时候不能实时响应,这些Pro2到时可以R1不行。相信后续很新会完善,加油 IMG_20190617_190100R.jpg IMG_20190617_184110R.jpg IMG_20190617_180543R.jpg IMG_20190615_102920R_1-01.jpeg ?2.jpg
还有几张拍的比较差的放在下面,嘿嘿 IMG_20190617_184823R.jpg IMG_20190617_184319R.jpg IMG_20190617_184437R.jpg IMG_20190617_184704R.jpg IMG_20190617_184957R.jpg
怎么拍的,这么好看
牛逼
来晚了啊兄弟
拍的太好看了吧
牛逼了我的哥
我也觉得很遗憾,相机那一栏是不能拖动的,这个是非常不方便,希望老罗这样注意细节的企业家能够解决这个问题
现在看,五味杂陈啊
光打的真漂亮