[问答] 充电关机的问题终于解决

之前方法:
    更换数据线不换充电器,不行;
    更换充电器不换数据线,不行;
    更换充电器和数据线,还是不行。

最终有效方法:强制关机,注意是强制关机。开机状态按住音量+和电源键12秒以上,直接出来黑屏关机,然后重启,问题解决了!Nice!

锤子你不能离去,你离去了,我就只能换回水果机了。
这不能解决根本,之后还是会犯的。主要原因是电池有个线的事,你把那个线换掉就OK了。我就换了,现在一直都没有再犯
充电关机这个问题不是半年前的事情了吗,我那时候的都强制重启解决了,你们怎么还有这个问题哟
我以前也那样 后来升级了系统现在没出现过 现在的问题就是拍照对不了焦 模糊不清
才通网?
头像被屏蔽
老罗的锤子已离去,现在是头条的锤子…
电量也变回来了,本来90强制重启100
小道道 发表于 2019-06-19 12:44
我以前也那样 后来升级了系统现在没出现过 现在的问题就是拍照对不了焦 模糊不清

后盖的问题!拆开后盖,用手拨动一下摄像头,打开相机对焦就清楚了!
小道道 发表于 2019-06-19 12:44

我自己换了个摄像头好了
我这两天突然出现这个问题,还以为怎么了先