楼主: super0boy

[硬件] 【完全版】GoBigger156UT 4K触控显示器的不专业开箱

super0boy 发表于 2019-06-24 13:01
就像我帖子里面提到的一样。我发现在没有外部电源的情况下连接手机后,如果快速地提高够逼格亮度的话,TNT会闪退,慢慢地提高亮度的话则一切正常。除了这一个原因外,暂时没有发现其他导致TNT闪退的原因。

我不用外部电源,什么都不做,他也会黑屏。
锤友别开枪 发表于 2019-06-24 15:04
我不用外部电源,什么都不做,他也会黑屏。

黑屏问题主要参考一下这篇文章。https://media.weibo.cn/article?id=2309404381280132281790
现在最不满意的就是接显示器,插在侧面太难看
618多少钱入的啊?

不到1.8k
好羡慕啊!真的!

你也可以拥有
luofuwen 发表于 2019-06-24 15:25
黑屏问题主要参考一下这篇文章。https://media.weibo.cn/article?id=2309404381280132281790

家里4K电视会偶现黑屏 有时频繁 有时不频繁 而且HDMI转typec电视端接头非常的烫手 我用的坚果Pro的充电器 请问也需要更换PD协议的充电头吗?
逍遥孤子 发表于 2019-06-25 06:47
家里4K电视会偶现黑屏 有时频繁 有时不频繁 而且HDMI转typec电视端接头非常的烫手 我用的坚果Pro的充电器 请问也需要更换PD协议的充电头吗?

那个是跟拓展坞有关系
luofuwen 发表于 2019-06-25 09:37
那个是跟拓展坞有关系

我买的绿联带充电功能的HDMI转typec线,支持4K60HZ的 是哪里的问题呢