楼主: super0boy

[硬件] 【完全版】GoBigger156UT 4K触控显示器的不专业开箱

老哥,能连接tnt竖屏吗,我经常看漫画
逍遥孤子 发表于 2020-06-02 05:00
哪哪都好 就是不支持重力感应 虽然连接TNT用不上竖屏 但是想大屏刷抖音啊 想看竖屏看美女直播啊 自己也想直播啊 也有能竖屏的屏幕 比如雕塑家 但是屏幕太垃圾 还漏光 做工也不好 华硕有一款倒是可以 太贵了 买不起 1080P的屏幕卖的比4K都贵 也有一些杂牌的屏幕支持竖屏 但是太难看了
这不就是个市场空白吗?屏厂们赶紧来填补啊

我也想找一个竖屏的
这个可以

1800买个显示器免小贵。
红哈哈
用XC一点都不穷啦
好东西,感觉应该是绝唱了
看到大家用TNT很是羡慕,但又怕像其他的电子产品一样买回来,用了两下就变成吃灰了,大家是不是都是这个情况啊?如果是这样,我就先忍一忍了。
GobiggerZB156TT便携4K十指触控显示器 + 一个磁吸式皮套 + 一条绿联tepy-c to tepy-c线 +原装HDMI 转 迷你HDMI。支持TNT!!! 1591500202094.jpg
GobiggerZB156TT便携4K十指触控显示器 + 一个磁吸式皮套 + 一条绿联tepy-c to tepy-c线 +原装HDMI 转 迷你HDMI。支持TNT系统!!! 1591500202094.jpg