楼主: 鹏朋

[问答] 请教一下!电量图标旁边是什么图标?怎么设置的?

哈哈   我这个连接耳机也会有
鹏朋 发表于 2019-06-24 16:55
一坨""摔你面门上

文明ok?您这种垃圾配用手机么
电信黑坚果y 发表于 2019-06-24 17:04
调你妹!会说话吗?好心告诉你怎么把图标去掉!没打开你不会打开在调?

完全没用!试过了,不好意思冒犯到你了。
菜爸 发表于 2019-06-24 18:49
文明ok?您这种垃圾配用手机么

你不拉几!不要在人家后面哔哔,解决不了问题就安心的吃你的瓜!冒充什么大尾巴狼!
鹏朋 发表于 2019-06-24 19:06
完全没用!试过了,不好意思冒犯到你了。

我的坚果pro就是这样,充不进电,必须去选一下传输文件那个选项才可以充电,拔掉充电器就还会显示...我在论坛看的有那个标志是因为变成充电宝模式了,如果我说的不行的话那就不清楚了,你在搜一下什么原因吧
我的pro选择传输文件就行了 IMG_20190624_212344R.jpg
鹏朋 发表于 2019-06-24 16:55
一坨""摔你面门上

哎呀,不小心踩到你这狗屎真倒霉!
电信黑坚果y 发表于 2019-06-24 20:09
我的坚果pro就是这样,充不进电,必须去选一下传输文件那个选项才可以充电,拔掉充电器就还会显示...我在论坛看的有那个标志是因为变成充电宝模式了,如果我说的不行的话那就不清楚了,你在搜一下什么原因吧

谢谢,我试过了,我R1充电还好没问题!但是图标一直都在,而且自从出现图标电池续航时间明显没之前好,很烦躁,买这款手机真的很受伤
wma 发表于 2019-06-24 21:43
哎呀,不小心踩到你这狗屎真倒霉!

你就吃那物长大的?见谁都是亲人吧!发帖不是让你灌水的,没能力解决问题就吃*    快gun
鹏朋 发表于 2019-06-25 07:33
你就吃那物长大的?见谁都是亲人吧!发帖不是让你灌水的,没能力解决问题就吃*    快gun

一地的你