[硬件] 便携屏支架来了 看看我这个怎么样?

我的便携屏是够逼格15.6寸的,市面上大多数的桌面支架都是为小屏的iPad准备的,我们的大瓶放上去不稳固,
挑选了上百款,历时几个通宵,辗转3大购物平台,退货1单,成功购买1单,最终还是找到合适的15.6寸便携屏桌面支架。只有50%的几率达到近乎完美概率。

话说回来,如果当初舍得花钱,绿联的平板支架168 手机支架128 一共296 我是真觉得不划算,我这个只花了个零头。最近比较闲,时间不值钱,哈哈!!

现在好了 有需要的朋友不用再找了,15.6或者14寸的便携屏,用这个绝对可以,很稳,不会倒。

你们用的哪款? IMG_20190624_151218R.jpg IMG_20190624_151245R.jpg IMG_20190624_151307R.jpg IMG_20190624_151314R.jpg IMG_20190624_151331R.jpg
补充一点,为了更加安全方便的使用网,上有卖魔力胶的 ,贴上去后,搞脏一点,这样屏幕放上去也比较容易拿下来。 IMG_20190624_151357R.jpg
楼主能否给个链接?谢谢。
gaoyaoren 发表于 2019-06-24 16:36
楼主能否给个链接?谢谢。

我在京东买的 Screenshot_2019-06-24-23-11-53-172_??.png
但是这个支架好像不太方便携带?无法折叠起来放到包里是吗?
warchui 发表于 2019-06-24 23:56
但是这个支架好像不太方便携带?无法折叠起来放到包里是吗?

说实话 便携屏还是有两个使用场景的 桌面场景就可以用支架 便携场景的话一定要简化,自带的皮套是可以胜任的。
找半天没合适的,为这事苦恼,微博上那个不错,但是毕竟每次要夹,想想很不方便。感谢兄弟的分享啊,准备入手同款。
我也找了一晚上,淘宝某家屏幕商有皮套单卖的。我试试那个。
跟我的一样 罗技键鼠
这个如果可以升高就完美了