楼主: 癫疯召唤师

[教程] 【锁屏广告】整理热门锁屏广告软件和解决办法

ANJOE 发表于 2019-07-09 09:27
是啊,好多自启的不常用的删了,这个得用一直留着,刚刚大爆炸还跳到淘宝了,真是感觉无爱了

升级到最新版本了么?我上个版本也遇到过但是次数不多可能是系统那个版本的bug,也可能网络的dns被劫持了。我现在事最新系统,家里路由器也跟不上正好换了360的。现在没出现过。要是不想升级系统关闭自启试试,感觉是系统bug的问题。现在他们人手不够,苦了这些老机型了,更新进度慢,忙着大版本更新,tnt也分出去一部分人,期待下个大版本。我个人觉得这个系统带来的体验、效率的满足感远远大于手机的暂时bug。最好升到最新系统,有问题及时通过论坛-技术支持-选择手机板块进行反馈,或者通过设置-关于手机-用户反馈。都可以这两种官方建议还是选择第二种。
癫疯召唤师 发表于 2019-07-09 12:14
升级到最新版本了么?我上个版本也遇到过但是次数不多可能是系统那个版本的bug,也可能网络的dns被劫持了。我现在事最新系统,家里路由器也跟不上正好换了360的。现在没出现过。要是不想升级系统关闭自启试试,感觉是系统bug的问题。现在他们人手不够,苦了这些老机型了,更新进度慢,忙着大版本更新,tnt也分出去一部分人,期待下个大版本。我个人觉得这个系统带来的体验、效率的满足感远远大于手机的暂时bug。最好升到最新系统,有问题及时通过论坛-技术支持-选择手机板块进行反馈,或者通过设置-关于手机-用户反馈。都可以这两种官方建议还是选择第二种。

升级到最新的了,谢谢
锤子系统好像本来就内置我触宝电话的某些模块,抓包可以看到后台联网
阿尔法狗go 发表于 2019-07-11 19:34
锤子系统好像本来就内置我触宝电话的某些模块,抓包可以看到后台联网

对的,几部手机都是登陆锤子账号后联网,可以打网络电话或者是安装触宝电话的手机。还能交话费。
锤子自从出了游戏加速,手机也带上了限速,你会发现打游戏,你wifi也好,流量也好,pin一直高
以后买手机不想再选择锤子了
小小nice 发表于 2019-07-12 21:04
锤子自从出了游戏加速,手机也带上了限速,你会发现打游戏,你wifi也好,流量也好,pin一直高
以后买手机不想再选择锤子了

问题反馈请通过:设置-关于本机-用户反馈 进行反馈,的确游戏不是很流畅,有时延迟高。
癫疯召唤师 发表于 2019-07-08 12:02
真的没遇到过什么锁屏上有京东淘宝,你的手机root过?还是有什么淘饭饭之类的省钱软件?方便把你所有应用截个长截图发给我么,我十分想知道到底是怎回事。

是开机就弹出,真是太烦人了,全关闭了设置也没有用,是系统的问题,为此我己删除多个APP,苹果手机从没有这个问题,弹出软件收广告费吗?
轰天锤 发表于 2019-07-12 22:28
是开机就弹出,真是太烦人了,全关闭了设置也没有用,是系统的问题,为此我己删除多个APP,苹果手机从没有这个问题,弹出软件收广告费吗?

你是不是弹出的淘宝京东拼多多之类的软件?如果是的话系统升级到最新,那个是之前系统的bug。
轰天锤 发表于 2019-07-12 22:28

回我贴的人,有好多都是什么因为系统不想升级怕卡,然后就停留在上个版本的bug上,都是弹出淘宝什么的,我的之前好像也有过没注意,因为根本没几次,升级到最新到最新就解决了。放心升级官方肯定不会把你手机配置带不动的东西加进去,T1就是个例子虽然安卓版本低但是真的不卡还很流畅,要是你刷魔趣之类的,几乎就是原生系统就另说了,手机弹出淘宝和锁屏广告是两码事别混在一起,和好多人聊过才知道这是个bug,和我发的贴没有任何关系。苹果和安卓在系统机制上就完全不同,各有各的好处。赶快升级吧别信网上那些人说的,什么不要升级到新系统卡,别信!广告的问题方迟在微博上说过了。 Screenshot_2019-07-06-22-18-21-913_??.png
WiFi万能钥匙的锁屏广告还是没办法关闭,在万能钥匙里面关闭了也没有用。烦死了