楼主: 癫疯召唤师

[教程] 【锁屏广告】整理热门锁屏广告软件和解决办法

wang102478577 发表于 2019-07-07 23:45
wifi万能跟触宝电话都是大大的流氓,根本关不掉,卸载掉才是万事大吉

是啊,其实我不太理解像万能钥匙、全是低质量新闻的广告的新闻软件为什么还有人用,真的有人在百忙之中把好不容易闲出来的时间,不用在休息和有意义的事上,而是用在这些软件上,天天就是在各种标题党瞎编乱造的文章和低质量短视频上插广告,当然广告也是各种各样。要不就是没啥用的什么安全助手,整的手机从上到下、从里到外丑到爆炸,各种XX似的提醒,还没接到诈骗电话就感觉不安全了。
黑猫怪蜀 发表于 2019-07-08 11:46
那么,请问下朋友们,开屏之后,就是京东主页面,关闭之后再是拼夕夕主页面,(有时候是淘宝)。并且清理后台并没有以上三个软件的痕迹,这是怎么回事?我觉得不像是软件自身的事吧?

真的没遇到过什么锁屏上有京东淘宝,你的手机root过?还是有什么淘饭饭之类的省钱软件?方便把你所有应用截个长截图发给我么,我十分想知道到底是怎回事。
这个是哪个软件的APP,有谁知道吗
癫疯召唤师 发表于 2019-07-06 22:21
重启一下试试?或者手动卡刷完整包、实在没办法就只能等更新了。

我也想刷机,或者恢复出厂设置但是照片和那些有用的东西全部都没了又不知道备份到那里,又没有电脑早知道更新连锤子桌面都进不了就不更新了真的是越更新越卡。只能等更新了
8063955 发表于 2019-07-08 13:43

我的也是,解开屏锁就弹出来关又关不了。
黑猫怪蜀 发表于 2019-07-08 11:46
那么,请问下朋友们,开屏之后,就是京东主页面,关闭之后再是拼夕夕主页面,(有时候是淘宝)。并且清理后台并没有以上三个软件的痕迹,这是怎么回事?我觉得不像是软件自身的事吧?

系统有问题,我的也是
癫疯召唤师 发表于 2019-07-08 12:02
真的没遇到过什么锁屏上有京东淘宝,你的手机root过?还是有什么淘饭饭之类的省钱软件?方便把你所有应用截个长截图发给我么,我十分想知道到底是怎回事。

不是锁屏时。
1.灭屏
2.点亮屏幕
3.屏幕解锁,解锁之后直接就是京东淘宝或者拼夕夕。
4.退出,按的是中间圆
5.再按方块,查看后台程序,也没有京东淘宝拼夕夕。
我就说我怎么没广告呢,习惯好不装流氓app
8063955 发表于 2019-07-08 13:43

当然是流氓的wifi万能钥匙