楼主: 癫疯召唤师

[教程] 【锁屏广告】整理热门锁屏广告软件和解决办法

ANJOE 发表于 2019-07-02 21:27
这个没用,照样会打开

我怀疑,系统开发组是不是收了淘宝京东拼夕夕的钱了。
要不然怎么这样?要不是这软件必须用,我就给删了。
好贴啊,科普贴,扫盲贴,置顶
解决方法根本没用,只能谁弹卸谁了,系统绝对有问题。这论坛里就没个锤子方的工程师正面回答一下,还是根本就是故意为之。
8063955 发表于 2019-07-08 13:43
这个是哪个软件的APP,有谁知道吗

任务管理器上写着新闻头条
黑猫怪蜀 发表于 2019-07-08 19:58
我怀疑,系统开发组是不是收了淘宝京东拼夕夕的钱了。
要不然怎么这样?要不是这软件必须用,我就给删了。

也可能是你家的路由器dns劫持了,也会出现各种推送。
明月瓜洲 发表于 2019-07-08 22:09
解决方法根本没用,只能谁弹卸谁了,系统绝对有问题。这论坛里就没个锤子方的工程师正面回答一下,还是根本就是故意为之。

也可能是你家的dns被劫持了,也会出现各种推送。劫持dns的话你这个方法禁不掉的,他只对你下载的软件有效。这个问题不光是锤子一家,一加小米等都是一样的。可以百度下都是莫名其妙在锁屏上退京东淘宝拼多多的,大部分系统不会在锁屏上发广告的,就像是你手机里没用360可能你用的某个软件用了360的服务,你的系统文件夹就会有个360,你删除了过段时间还会有。
黑猫怪蜀 发表于 2019-07-08 17:18
不是锁屏时。
1.灭屏
2.点亮屏幕
3.屏幕解锁,解锁之后直接就是京东淘宝或者拼夕夕。
4.退出,按的是中间圆
5.再按方块,查看后台程序,也没有京东淘宝拼夕夕。

这个我之前遇到过2次,解锁就自己弹出购物软件。可能有两种情况第一种就是,系统的BUG建议升级到最新。第二种可能你浏览某个网页或者用什么不靠谱的软件的时候dns别劫持了(就像是你没安装360软件,但是你浏览的网页或者用的软件用了360 的服务,在你的根目录里就会有360的文件夹,删了后还会有),我也遇到过,升级到最新系统,正好也换了家里的路由器有就没出现过。
zhihh 发表于 2019-07-08 13:48
我的也是,解开屏锁就弹出来关又关不了。

这个我之前遇到过2次,解锁就自己弹出购物软件。可能有两种情况第一种就是,系统的BUG建议升级到最新。第二种可能你浏览某个网页或者用什么不靠谱的软件的时候dns别劫持了(就像是你没安装360软件,但是你浏览的网页或者用的软件用了360 的服务,在你的根目录里就会有360的文件夹,删了后还会有),我也遇到过,升级到最新系统,正好也换了家里的路由器有就没出现过。
细心念旧 发表于 2019-07-06 15:41
受用,有心了,兄弟!不胜其扰,索性不装,选择干净的软件,浏览器用夸克,天气用holi……  实在无可替,能关就关该断就断,时不时清理缓存。

和我想的一样,我是真不太理解什么趣头条啊锁屏赚钱啊这类的软件该有人用,内容太差都是标题党胡编乱造不是这个明星怎么了就是挺正常一事,起了个标题好像就被判了死刑。把空闲的时间都用来“扯淡了”,刷一个月能挣100么?我我是不太理解,夸克是真的不错有网盘,而且他的地址栏是在下面的,还有滑动条可以控制光标,真是大屏手机的合理设计。
黑猫怪蜀 发表于 2019-07-08 17:18
不是锁屏时。
1.灭屏
2.点亮屏幕
3.屏幕解锁,解锁之后直接就是京东淘宝或者拼夕夕。
4.退出,按的是中间圆
5.再按方块,查看后台程序,也没有京东淘宝拼夕夕。

也可能事系统的bug,我也遇到过,现在系统是新的,路由器以前的也跟不上也换了360的路由器(里面有各种防火墙)现在刘没出现过。