搜索

论坛首页 产品区 Smartisan TNT TNT链接问题。

查看: 977|回复: 5

[硬件] TNT链接问题。

[复制链接]
发表于 2019-7-6 11:45 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层 |阅读模式
扩展坞链接显示屏“无信号”
同一条hdmi线,同一块屏幕链接ns 无问题。排除线与屏幕问题。
扩展坞买了两个都是同样问题,排除扩展坞问题。
同一屏,用typec线直接,可进去tnt模式。
那么,各位大神,我到底哪里出了问题? IMG_20190706_113755R.jpg
发表于 2019-7-6 13:15 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
扩展坞接电源了吗?,用扩展坞要接两个电源,要给显示器和扩展坞供电
 楼主| 发表于 2019-7-6 13:48 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
插了,用锤子的充电器。手机连接后是跳出 tnt的触控板的。就是没画面。
发表于 2019-7-6 15:09 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
贱气飘荡 发表于 2019-07-06 13:48
插了,用锤子的充电器。手机连接后是跳出 tnt的触控板的。就是没画面。

把扩展坞连接手机,触发了TNT,如果显示器没画面,可以把显示器的电源关了,然后再打开。试试
发表于 2019-7-6 15:12 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
还有显示器的接口输入信号也要设置一下。输入信号有H口,c口。
发表于 2019-8-14 01:27 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
贱气飘荡 发表于 2019-07-06 13:48
插了,用锤子的充电器。手机连接后是跳出 tnt的触控板的。就是没画面。

我遇到也是这个问题,你怎么解决的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端