搜索

论坛首页 产品区 Smartisan TNT 输入法

查看: 313|回复: 5

[软件] 输入法

[复制链接]
TNT只能使用Smartisan输入法,然而最近老是出现第1个字母打不出来的情况,每一次切换应用或者停顿都会出现这种情况。简直烦死人了,怎么才能解决呢
发表于 2019-8-10 23:06 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
顶起来,我以为就只有我一个人这样
发表于 2019-8-11 10:15 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
还有顿号怎么打出来?世界未解之谜
发表于 2019-8-11 10:37 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
我也是
发表于 2019-8-11 20:18 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
找字好麻烦,太慢了,又不支持智能调频。
发表于 2019-8-14 14:48 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
难道没人来看吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端