[讨论] 今天购机,算不算“49年上半年加入国军”?

今天用秒杀价买了一部R1,原价2299,秒杀价1999,花这个价买旗舰机(去年的旗舰机^_^),应该还算值吧。
买过T1、坚果Pro,运行基本稳定,所以这次选了R1。
希望不是“49年上半年加入国军”哈 ↖(^ω^)↗
如果老罗彻底折了,就当买一款实用器收藏品;
如果他还能继续在圈子里混,就算是花钱支持他一下啦。
总之,明天货到,现在还是有些小期待呢……
完全不会,系统还在更新,前几天还更新了,并且今年还有大版本更新(确定会给R1)以及新机。
就在等这个大版本了,好用的话再坚持用个一年,不好用的话准备换苹果了
不算,锤子活过来了
现在买r1和pro2s都不亏
1999  8+128吗
两个月前就是这个价了。
完全值得,就因为系统。
不值 打游戏发热严重 体验差 系统几乎没有更新 更新给你塞几个广告应用 为了他的利益
上面几个是拖 每个人问都是张嘴就来 胡说好评
你不信我 拉到 别说我什么故意黑就行
绝对不亏,过来人告诉你,锤子是有些小问题,但是完全被它的有优点碾压了。抛开系统啊,硬件啊啥的不说,都很强了,单说说安卓机普遍存在的时间长了会卡顿的问题,在锤子旗舰系列上面完完全全就是三个字:不存在。我手上还有一部T1,除了电池不耐用,运行速度仍然能秒杀今年新出的一些手机,要知道这可是五年前的手机了。况且R1拍照也很惊艳,你可以去论坛摄影板块看看大家拍的