搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 我靠看看小米的分屏

[教程] 我靠看看小米的分屏

为啥锤子没有啊 c9729024ff658d62d0f9b4183b1c88a8.jpg
不可能有的
分屏这个没办法了!连个现在实用点的手势都没有
小米这个分屏太乱了,基本就是TNT系统的一个局部,一点不好用。真要分屏,这么小的屏幕,就分2屏,占满屏幕即可
ZONE 发表于 2019-08-10 12:38
小米这个分屏太乱了,基本就是TNT系统的一个局部,一点不好用。真要分屏,这么小的屏幕,就分2屏,占满屏幕即可

分屏可以不用,但是要有,相当一部分用户是有需求的
luai 发表于 2019-08-10 12:52
分屏可以不用,但是要有,相当一部分用户是有需求的

虽然我也支持加入分屏功能,但不同意你支持的理由。用户什么样的需求都有,如果仅仅有很少用户需要的功能就加入,那系统得多繁杂?
ZONE 发表于 2019-08-10 13:50
虽然我也支持加入分屏功能,但不同意你支持的理由。用户什么样的需求都有,如果仅仅有很少用户需要的功能就加入,那系统得多繁杂?

我也不能理解“我可以不用,但你一定要有”这个逻辑。我也想知道哪部手机是全功能的。要不去其他厂家下面提个“TNT和大一闪可以不用,但一定要有”这个需求试试。
任亦 发表于 2019-08-10 14:11
我也不能理解“我可以不用,但你一定要有”这个逻辑。我也想知道哪部手机是全功能的。要不去其他厂家下面提个“TNT和大一闪可以不用,但一定要有”这个需求试试。

任亦 发表于 2019-8-10 14:11
我也不能理解“我可以不用,但你一定要有”这个逻辑。我也想知道哪部手机是全功能的。要不去其他厂家下面 ...

论坛里这种不动脑的朋友太多了,也许只是他看到很多人在传播这么一个句型,觉得说起来朗朗上口有点酷,不细思这其中的道理站不站得住脚,于是就拿来主义了。
这么小的屏幕搞这么多分屏真的没什么灵魂。