[软件] tnt连接夏普电视,声音输出只能手机音响。

如题,然后我用笔记本电脑连接电视,音频视频都可以。然后我再用r1连接小米电视,音频视频也都可以。我就纳闷了,为啥夏普电视tnt就没声??
同样的问题 我也是连接夏普有图像声音只能从手机出,但乐视电视就没问题
我在论坛搜索了一下,这个问题官方5月就知道了,说是部分电视连接tnt没声音,但现在也没解决
这个问题挺普遍的,建议去售后更换尾插,我更换之后才解决了连电视没声音的问题,供参考
henrypoe 发表于 2019-08-13 08:07
这个问题挺普遍的,建议去售后更换尾插,我更换之后才解决了连电视没声音的问题,供参考

是手机的充电口吗

对,就是Type C插口
henrypoe 发表于 2019-08-13 08:07

谢谢朋友,售后我附近没有,只能寄回,我就一个手机。没办法了。
同是夏普。可是前面有版本是正常的。而且目前同样的硬件,只有夏普不能外放。推测是系统软件bug
我也是夏普电视,也是没有声音
我也是夏普,也是没声音,不过我不是一直没有,刚开始有后来升级了系统才没了,直到现在也没修复
ibeats 发表于 2019-08-26 12:37
我也是夏普,也是没声音,不过我不是一直没有,刚开始有后来升级了系统才没了,直到现在也没修复

大兄弟一样一样的啊,都是原来ok更新系统后没了,再怎么更新也没再加回来。