[讨论] 我再说一遍锤子手机是真的⭐⭐

游戏断触我戒了手机游戏,软件频繁奔溃(比如系统桌面已停止什么什么。)卸载软件直接卡一分钟?每次都是会卡一分钟。最重要的是今天无缘无故手机开不了机了。手机开着洗澡回来没人动过回来都时候屏幕黑了,充电没反应,插电脑没反应。长按几分钟都没反应。后面我电源+音量才强制开机了。然后显示  正在启动应用。这tm是,系统崩溃了不成?这个系统也是我用过最差的,手机也是真的不想说了。 0672aecc0f6dbb5c5917d68151283adb87cbffc3.jpg_400x300.jpg
没有遇到你这个情况,你自己平时是怎么对它的,自己要爱惜呀
辛苦了
假的
你说的这些我都没遇到过     这买手机是在拼人品吗
这类事情确实很多!升级恢复出厂设置解决几天,然后还是这样!我感觉是硬件问题,你的存储空间不要占用超过百分之四十会坚持久一些!我的如此,占用超过百分之五十妥妥滴卡了!
同样pro2s,已经使用了两个月,目前没出现你说的这些问题,可能是你中招了吧
买的咸鱼二手工程机吧
有群吗
冉闵 发表于 2019-08-13 09:46
这类事情确实很多!升级恢复出厂设置解决几天,然后还是这样!我感觉是硬件问题,你的存储空间不要占用超过百分之四十会坚持久一些!我的如此,占用超过百分之五十妥妥滴卡了!

内存哎,我内存也是不多