[硬件] 我来分享一下TNT使用中线材的整理

先看图 mmexport1565700928828.jpg mmexport1565700930677.jpg mmexport1565700935758.jpg

评分

gychen + 1

图中有趣装备大白,小米移动电源3高配版,鑫鸣轩数码专营店的USB3.1gen2弯头公对母转接线,JEM USB3.1gen2 ctoc线,pd弯头5A快充数据线,oranwell平板支架(支架是能够实现如图线材整理的基础),扎带,捆绑带。
忘了,还有锤子官方半透明壳和指环贴。
支架和屏之间有缝隙,找薄一些的指环贴可以插入,这就是手机支架了,插入取下都很方便。 mmexport1561551104880.jpg mmexport1561551102988.jpg
用扎带和捆绑带做的电池背包。 IMG_20190805_192920R.jpg mmexport1565181035078.jpg
淘宝找到的线材,电源线弯头需要用美工刀切一下,减少高度,否则USB3.1gen2的弯头插不到底。 tb_image_share_1565000950194.jpg tb_image_share_1565703861126.jpg mmexport1565700930677.jpg
这些加在一起重1.75公斤,所以不建议端着当Pad用。 IMG_20190805_194153R.jpg
小米移动电源3高配版20000ma,支持边充电边放电,虽说这电池用USBa口18w输出可以支持3小时以上,难得用到断电前可以接电源继续用也是不错的,一直边充边放会影响电池寿命。
之前这种线断货了,现在店家又上新货了,性价比极高。 tb_image_share_1565704894346.jpg
我都是随便找个显示器插上