楼主: 锤子阅读

[应用] 锤子阅读 v1.4.0 史上最大改版上线,我们欢迎一切反馈

乐迷和锤友 发表于 2019-8-19 17:33
我有时候在聊天宝上使用锤子阅读,能不能把我在锤子阅读APP上订阅、收藏的内容跟聊天宝中的锤子阅读同步? ...

感谢建议。两款产品并未打通,建议使用锤子阅读App以便获得更加完善且不断更新的体验。
个人就只需一个需求,很希望锤子阅读能增加与QQ 阅读的合作增加小说的资源,除了一些白领毕竟大多数普通人群还是看小说会多一些。民于大众乐于大众,一款全能阅读读物app可满足白领高品质读物和普通人群阅读不同人群的需求阅读。
特别喜欢,一直在用,最喜欢非虚构的部分,加油
已更新。
已更新。
只有一个要求,适配iPad air,这样好的一个阅读软件不能在iPad上完美阅读是令人伤感的。
我现在的方法是加入safari的"阅读列表",然后再使用阅读模式。
但这个是不得已求其次了。
建议:负一屏锤子阅读加入收藏按键!既然将锤子阅读作为站点放在负一屏就要内部打通APP啊!
大爆炸依旧不支持,内置的划词搜索竟然要安装qq浏览器?我真的服了……
乘虚不坠 发表于 2019-08-19 21:45
建议:负一屏锤子阅读加入收藏按键!既然将锤子阅读作为站点放在负一屏就要内部打通APP啊!

之前的版本是有的   后来更新就没了
期待锤子坚果蒸蒸日上