楼主: 锤子阅读

[应用] 锤子阅读 v1.4.0 史上最大改版上线,我们欢迎一切反馈

强制第一屏设为精选的做法令人作呕,无任何订阅的用户登录第一屏显示精选,有订阅的用户你第一屏应该显示订阅才叫体贴。
现在这个改动看似为用户着想,其实就是为了流量打扰用户阅读体验。向你们的产品经理表示失望。
文章内容仍不支持直接大爆炸和压力感应,内容排版不美,字体太细,而且在锤子阅读字体调整到较大后,从负一屏进入字体还是标准,且没有收藏按钮
摇身一变feedly就牛了
赞一个!
要不增加一个 一键全部订阅 按钮,一个个的点太麻烦了
好,加油
不支持大爆炸
Jerry汤 发表于 2019-08-19 16:41
说实话,我觉得这个1.4版本的体验感着实一般,为什么最上面这一栏的订阅,我每点开一个部分,居然都不是我自己订阅的内容,那你们做这个有什么意义?

我现在看文章还要特意跑到我自己订阅的那个账号下面去,关注他近期是不是有发什么文章,拜托,别人现在都是订阅后智能推荐的了。

我之前本来就不想怎么用,所以还懒得吐槽来着,还不如直接看微信公众号的推荐。作为一款阅读类app的推荐,我觉得你们做的还不算让用户满意,讲真,能改善的地方还真不少!!!

建议有些直白,希望你们能采纳!!!

“说实话” “我觉得” “着实” “居然都不是” “有什么意义” “我之前本来就” “还不如” “讲真”。。。

太多了,导致我很难抓住你这段话的重点,建议有些直白!!
一直无限重启是怎么回事啊?
为什么自家的应用,不支持大爆炸。截图识别效率很低下,不知道为什么就不支持下大爆炸,要知道如果是为了保护版权,我拖拽复制也是可以用的。约束只能说自己,不能靠限制工具或功能!!!能不能把大爆炸的场景丰富下