楼主: 锤子阅读

[应用] 锤子阅读 v1.4.0 史上最大改版上线,我们欢迎一切反馈

能否加个缓存功能,在没有网络的时候也可对内容进行读取!?
坚持信息量过载的今天 精选有价值的内容 太好了 支持
没有搜索功能吗?
锤子能用动态桌面就好了
1.阅读界面不支持大爆炸。
2.阅读界面选中文字出现的不是系统的菜单,而是软件自定义的。
3.嘿,奇了怪了,刚才我再去试了一下,出来的居然变成系统菜单了。(没有截图)
4.重启app之后,居然又变成软件自定义的了……蛤???
5.我怀疑你们和腾讯有不可告人的交易。有交易倒也罢了,比较白嫖心里也过意不去,但你至少把这个界面做好看一点啊,和整个软件的风格不符啊。 Screenshot_2019-08-23-15-40-11-357_????.png Screenshot_2019-08-23-15-41-44-793_??????.png Screenshot_2019-08-23-15-44-19-153_????.png Screenshot_2019-08-23-15-44-28-933_????.png
建议加上小说
讲个笑话:锤子阅读不支持大爆炸
锤子阅读 发表于 2019-08-19 17:41
感谢反馈。

主界面最左侧的“订阅”频道,是完全由用户定义的自选信息流。如果用户自始至终没有订阅任何站点,它将以空白方式呈现。锤子阅读不会将非用户订阅站点的更新内容,加入其订阅频道。

你可尝试点击左上角菜单按钮(三条横线),进入“站点订阅”,增加想看的订阅站点;也可点击订阅页右上角的“已订阅”按钮,对个人订阅站点进行增删管理。退回到主界面后,订阅频道将更新为你的个人订阅内容。

祝阅读愉快。

反馈有用吗?
小马哥9888 发表于 2019-08-19 18:20
个人就只需一个需求,很希望锤子阅读能增加与QQ 阅读的合作增加小说的资源,除了一些白领毕竟大多数普通人群还是看小说会多一些。民于大众乐于大众,一款全能阅读读物app可满足白领高品质读物和普通人群阅读不同人群的需求阅读。

我觉的没必要。加入了小说就变味了。
Jerry汤 发表于 2019-08-19 16:41
说实话,我觉得这个1.4版本的体验感着实一般,为什么最上面这一栏的订阅,我每点开一个部分,居然都不是我自己订阅的内容,那你们做这个有什么意义?

我现在看文章还要特意跑到我自己订阅的那个账号下面去,关注他近期是不是有发什么文章,拜托,别人现在都是订阅后智能推荐的了。

我之前本来就不想怎么用,所以还懒得吐槽来着,还不如直接看微信公众号的推荐。作为一款阅读类app的推荐,我觉得你们做的还不算让用户满意,讲真,能改善的地方还真不少!!!

建议有些直白,希望你们能采纳!!!

老哥稳