搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 我想跟官方说一下

楼主: Daker1

[问答] 我想跟官方说一下

tnt连接夏普电视 只能从手机出声音
这个bug 7.0修复了?
惠临神明 发表于 2019-8-26 19:09
tnt连接夏普电视 只能从手机出声音
这个bug 7.0修复了?

这个问题不是应该先检查扩展坞、连线、接口和电视机有没有问题吗?
我是Braimbo 发表于 2019-08-26 14:06
所以就有测试版和正式版之分啊,你个杠精

不是杠不杠,而是直到现在SOS都没有一个较为稳定的版本,不是系统功能的问题就是耗电发热信号的问题,此起彼伏。既然你都说了有测试版,那么作为白鼠的测试员报上去的反馈又有多少得到实质性的解决了?现在论坛反馈关了,不然你可以翻翻看看有多少系统问题是报了几个版本的。迭代本来是好事,可是基础的做不好,迭代的再快,新功能加入的更频繁又有什么意义?
光光的大蒜 发表于 2019-08-27 01:20
不是杠不杠,而是直到现在SOS都没有一个较为稳定的版本,不是系统功能的问题就是耗电发热信号的问题,此起彼伏。既然你都说了有测试版,那么作为白鼠的测试员报上去的反馈又有多少得到实质性的解决了?现在论坛反馈关了,不然你可以翻翻看看有多少系统问题是报了几个版本的。迭代本来是好事,可是基础的做不好,迭代的再快,新功能加入的更频繁又有什么意义?

真的是坏,我用了那么久的机器就没遇到过什么耗电发热信号问题。。。稳定得一批。 Screenshot_2019-08-27-09-26-17-955_??.png
这些是4年前的。。。
光光的大蒜 发表于 2019-08-27 01:20

小米的不也是这样。
绿大暗:不要你觉得,我要我觉得……我觉得可以正常使用啊
建议谁汇总一下bug,,,我咋一个都没遇到
我是Braimbo 发表于 2019-08-27 09:27
真的是坏,我用了那么久的机器就没遇到过什么耗电发热信号问题。。。稳定得一批。

喔,我明白了,锤粉你好。
bug很多吗?没觉得啊