搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 我想跟官方说一下

楼主: Daker1

[问答] 我想跟官方说一下

我是Braimbo 发表于 2019-08-27 09:27
真的是坏,我用了那么久的机器就没遇到过什么耗电发热信号问题。。。稳定得一批。

ZONE 发表于 2019-08-26 22:54
这个问题不是应该先检查扩展坞、连线、接口和电视机有没有问题吗?

5月份论坛就有官方回复 说是已经发现部分电视连接tnt没声音
但到现在没解决 而且我连乐视电视就没问题
惠临神明 发表于 2019-8-27 23:19
5月份论坛就有官方回复 说是已经发现部分电视连接tnt没声音
但到现在没解决 而且我连乐视电视就没问题 ...

所以你的意思是你也不能确定是电视的问题还是连线的问题还是接口的问题还是扩展坞的问题还是系统的问题吗?
ZONE 发表于 2019-08-27 23:55
所以你的意思是你也不能确定是电视的问题还是连线的问题还是接口的问题还是扩展坞的问题还是系统的问题吗?

不 我可以明确确定是tnt的bug 因为我用同样的扩展坞连乐视电视就没问题,我用华为mate10,使用同样的扩展坞,连接夏普电视也没问题
有什么。致命bug? 正常用这个系统没有问题
我是Braimbo 发表于 2019-08-27 09:27
真的是坏,我用了那么久的机器就没遇到过什么耗电发热信号问题。。。稳定得一批。

夏天热得一批户外的是,不打游戏就GPS开着用美团查东西就发烫得厉害,信号还好吧wifi一般,在朋友家路由器是小米路由器pro吃鸡,其他两个人没问题,但是我就ping就会跳不稳定