[Apps] 新版锤子阅读不支持炸开文字?

如图,有意的吗? ??_Screenshot_2019-09-11-21-29-55-642_????.png
确实是
炸图片不是一样的吗?最终目的都是提取文字啊!炸文字会炸整屏,炸图片可以进行选取范围,更容易炸到自己需要的文案,比整屏找文字方便许多
米秦 发表于 2019-11-01 22:37
炸图片不是一样的吗?最终目的都是提取文字啊!炸文字会炸整屏,炸图片可以进行选取范围,更容易炸到自己需要的文案,比整屏找文字方便许多

新锤友吧?图片的ocr有文字识别率问题,排版也会出差,文字不存在这些事情
ZONE 发表于 2019-11-01 23:02
新锤友吧?图片的ocr有文字识别率问题,排版也会出差,文字不存在这些事情

没错,是个新锤友,就是目前你所说的识别率问题其实一直在改善呢,我今天才收到的新机,也已经反馈了三个BUG了,我依然还是在使用,并没有退,你要相信,一个软件创新型公司,在这种软件算法上会不断的更新迭代,软件算法从来都没有最好的解法,只有更好的解法。既然厂商选择去除炸文字,那么也意味着厂商已经决定好如何去把炸图片优化到能够替代炸文字为止了!况且我们可以对比下胶囊功能,为什么说胶囊能够将识别率提高到100%呢,因为语音和文字是同时展现的,可能识别会有错误,但是没关系,我们可以通过语音的反馈去手动介入更改错误,炸图也是一样的,图,文字,其实是相辅相成的,通过图片炸出来的文字,虽然有识别率问题存在,但是我们也可以手动介入将错误处手动更改下,手机只是起到辅助作用的,它可以处理好大部分的工作,但是剩下那一小部分,正是需要我们去互补的,当然,我们都希望手机能够更加的智能。我们用户所站的角度与厂商的角度不同,厂商是想聚合一些同类功能,让用户使用更加简单效率,我喜欢锤子是因为他是软件创新型公司。最后很高兴加入锤子这个大家庭,很高兴认识你。