[开箱] 某东2199入手8+128黑色R1一部,开箱竟然发现…

以前买iPhone的时候开箱,那个数据线缠的非常整齐,这个锤子缠绕的就很随意,不知道锤子品控就是这样的,还是这个手机之前有人动过手脚,二手东把我变成接盘侠了?

还有今天用电脑传文件的时候竟然发现,里面有keep这个文件夹,我明明没下这个软件,怎么会有这个软件的文件夹呢?难道是之前有人用过?这个手机退了?

所以,想问各位锤友,锤子怎么查手机是不是新机?有没有像苹果一样序列号可以查询?

在线等,挺迷惑的… mmexport1570461050661.jpg mmexport1570461053813.jpg mmexport1570461059413.jpg mmexport1570461066223.jpg IMG_20191007_230611R.jpg
我买了又退了
数据线就是这样子的
手机里有些别的文件很正常,主板在流水线上都会过机器测试的,锤子手机的品控能给你包成那样就不错了,前两年没看新闻啊,锤子没钱找不到好的代工厂,手机没事就好
不是有个保修日期的吗?这个应该可以。
喜欢就留着,不喜欢就退了
没什么大问题先用着,7天推15天换,简单
锤子的手机联网或插卡激活就不能退了,在保修里可以看到激活日期,一般没激活就是新机,也不排除有人买回去看看又退货的,
阳春棒棒糖 发表于 2019-10-08 07:36
手机里有些别的文件很正常,主板在流水线上都会过机器测试的,锤子手机的品控能给你包成那样就不错了,前两年没看新闻啊,锤子没钱找不到好的代工厂,手机没事就好

好吧,可能是我高估老罗的标准了
奔小康通讯 发表于 2019-10-08 10:00
锤子的手机联网或插卡激活就不能退了,在保修里可以看到激活日期,一般没激活就是新机,也不排除有人买回去看看又退货的,

保修在哪看的?