楼主: Jerry汤

[讨论] 来看一波当年锤子科技首发R1旗舰机时的定价!

搏鹰 发表于 2019-10-10 11:15
所以第一批买的都是真爱

是的,真爱!
后悔没买白512

白的是真好看呀,128的内存用着还是不够吧
ALL丶candy 发表于 2019-10-08 19:17
我3799买的8+128,说实话 有点小不值

锤子家的手机是二手市场掉价最快的。
暴风战锤 发表于 2019-10-10 16:52
锤子家的手机是二手市场掉价最快的。

嗯 比魅族都快,很难受
首发用户都被坑了,不是贵500,是贵了差不多1000,发布会时候就三个版本,8848那个1t的太贵意外,没说有512版本的,8-128版本是4499,过了一个月4999出来个512版本的,然后手机还开胶,持续黑化,我特么还定了tnt,你说多伤锤粉的心。
过来看看 发表于 2019-10-10 17:27
首发用户都被坑了,不是贵500,是贵了差不多1000,发布会时候就三个版本,8848那个1t的太贵意外,没说有512版本的,8-128版本是4499,过了一个月4999出来个512版本的,然后手机还开胶,持续黑化,我特么还定了tnt,你说多伤锤粉的心。

降价太快,频率太高让我一度失去了对锤科的好感
过来看看 发表于 2019-10-10 17:27

贵得吓人,这才一年多啊,跌了多少。。。
张小耀 发表于 2019-10-10 06:54
主要是当时存储空间不够满足我 出了512版本才买的

当时128都不够啊。。。最大我记得其他厂商才256 把
我记得首发的8+128要4499啊