楼主: daytona300km

[讨论] 从2019年4月份入手到r1的数据线质量杠杠的

daytona300km 发表于 2019-10-23 22:17
不行啊朋友,他这废物啊一见光就化灰了!这样好不人道的

咦前面不是小瘪三一样说要整死我吗?原来你这样的废物,整人就是靠嘴炮啊。^_^

这脸打的,啪!啪!啪!^_^ ??_Screenshot_2019-10-22-21-38-03-283_??????.png ??_Screenshot_2019-10-22-21-38-31-027_??????.png
daytona300km 发表于 2019-10-23 22:17

有了新欢,不能忘了旧爱,往日打脸也还是要展播,这张作为你的智商鉴定证书(全论坛百年仅见的傻逼啊),值得反复欣赏。^_^

啪!啪!啪!

这段写得比较含蓄,你应该理解不了舟舟,不过不要误会,打脸专栏主要给路过的群众看,你理解不了,不要紧的。^_^ ??_Screenshot_2019-10-22-21-33-30-724_??????.png ??_Screenshot_2019-10-22-21-34-04-714_??????.png IMG_20191022_124436R.jpg

这两张虽然不是那么突出,但也是我的最爱,是特别能突出你小瘪三气质和文盲气质的。

一起展播了!^_^ ??_Screenshot_2019-10-22-21-38-31-027_??????.png ??_Screenshot_2019-10-22-21-38-03-283_??????.png

这几张是特别有爱的,为了转移你“讹诈一根十九块钱数据线”的事实,强行逻辑矛盾,把我扣上“罗粉”帽子,并反复来回打滚,“你明明就是罗粉,为什么不承认?”

爱了爱了!^_^ ??_Screenshot_2019-10-22-21-33-30-724_??????.png ??_Screenshot_2019-10-22-21-34-04-714_??????.png

还有一个疑问,我看你七点钟上过论坛一次,八点多又上过一次(没错,你作为一个头脑简单的傻逼,什么事别人都很容易知道^_^),你为什么不在那个时候开喷要偷偷摸摸等到十点?你以为到了十点,我就会把教育你这件事情,拖到明天去吗?

不会的!我告诉你!

你这样的傻逼的功课,我一直盯得很紧的,但是总体来说你今天表现不错,喷得很有小瘪三风范(毕竟全脏话)^_^

这和我昨天对你的期许,让你加油喷,非常符合,我很满意。

好的,再提醒你一下,坚果数据线只要19块,我买了很多条,抓紧给我发地址,好给你邮寄(收到后你仍然可以假装有问题,不妨碍你论坛打滚的^_^) Screenshot_2019-10-22-21-52-29-950_??????.png
daytona300km 发表于 2019-10-23 22:13
感动,罗粉果然对其主子的敌人了如指掌。给个赞快

对了舟舟你这话很有意思,我忍不住想赞美一下,“主子的敌人”,虽然你一直意淫我是罗粉,虽然我在这个问题上已经把你的脸打的变形了,但是,你这话是说你是罗永浩的敌人吗?

哎呀,那你怎么还用罗永浩当年设计参与制造的手机?敌人的手机你怎么也用?还来讨论他的浏览器他的相机怎么样?(都在你的傻逼发帖记录里写着呢)你不是应该大义凛然把它买过来扔垃圾堆吗?

哦对了你是为了一根十九块钱数据线来论坛打滚丢人的屌丝。你舍不得扔。^_^

晚安,舟舟,明天多喷垃圾话,早做职业喷子哦。^_^

哎呀我忽然想起来你为什么上来看了两次第三次才回复了,你这是回不出来啊^_^

啊,不要这样舟舟,你的智力低下我都知道的,你只要像今天这样狂喷、发挥自己的喷子本色就好了。

不要纠结,喷就是了,知道不?^_^

舟舟,你人呢?今天出工去搬砖去了吗?不见到你,真的有点不习惯呢