楼主: daytona300km

[讨论] 从2019年4月份入手到r1的数据线质量杠杠的

zjxhiu 发表于 2019-10-19 12:24
锤子最大的问题就是硬件不行。屏幕开胶。充电口接触不良。屏幕有亮点。目前已经发现的问题。手机壳都没人给做。

重新定义工匠精神
daytona300km 发表于 2019-10-19 21:06
嗯是的,比如屏幕开胶也算个例,又不是每平都开

你做过统计吗?你知道开胶的有多少吗?你知道它占出货量比例多少吗?有问题当然上论坛反映,但是论坛情况就可以代表整体情况?上一加华为小米论坛看看,哪个不是一堆问题?难道可以说明他们做的手机都是垃圾?

我和我同学加起来总共买了三台R1,都没有品控问题,但是我买了一台华为,那台华为就出现质量问题了,按你这种以偏概全以论坛反馈代替全部的思维,这说明华为品控差坚果品控好?

有空可以出井看看天,别坐在地底下呱呱叫了。
daytona300km 发表于 2019-10-19 21:06
嗯是的,比如屏幕开胶也算个例,又不是每平都开

另外,我说“个例总是存在的”,意思是承认它有品控问题,但是不至于像你这种笨蛋说的那么严重,谁家手机没出过糟心问题?华为没有还是苹果没有?

锤子的售后整体是非常积极的,你出了问题就给你解决,我也没有袒护它,举华为例子不过是说大家都有品控问题,你这么阴阳怪气做什么?你以为我是你妈?要护着你这种脑子不好的傻逼?
个例吧,从首发到现在用了3台R1,从机器到配件没遇到问题,走运吧,你这个联系售后不行吗
offshorelouis 发表于 2019-10-19 21:33
你做过统计吗?你知道开胶的有多少吗?你知道它占出货量比例多少吗?有问题当然上论坛反映,但是论坛情况就可以代表整体情况?上一加华为小米论坛看看,哪个不是一堆问题?难道可以说明他们做的手机都是垃圾?

我和我同学加起来总共买了三台R1,都没有品控问题,但是我买了一台华为,那台华为就出现质量问题了,按你这种以偏概全以论坛反馈代替全部的思维,这说明华为品控差坚果品控好?

有空可以出井看看天,别坐在地底下呱呱叫了。

我用的是r1别的手机如果与我何干?再说你无业游民么?天天闲着躲开在屏幕后偷偷地阴暗的注视别家论坛干啥!?
offshorelouis 发表于 2019-10-19 21:39
另外,我说“个例总是存在的”,意思是承认它有品控问题,但是不至于像你这种笨蛋说的那么严重,谁家手机没出过糟心问题?华为没有还是苹果没有?

锤子的售后整体是非常积极的,你出了问题就给你解决,我也没有袒护它,举华为例子不过是说大家都有品控问题,你这么阴阳怪气做什么?你以为我是你妈?要护着你这种脑子不好的傻逼?

别开口闭口就学着老罗什么说傻逼。别装清高了装了他看不起你这种低级货,没头没脑臭的鱼烂虾。sb一条!
拿了桔子跑 发表于 2019-10-19 22:02
个例吧,从首发到现在用了3台R1,从机器到配件没遇到问题,走运吧,你这个联系售后不行吗

只能走售后了盆友
daytona300km 发表于 2019-10-20 07:53
我用的是r1别的手机如果与我何干?再说你无业游民么?天天闲着躲开在屏幕后偷偷地阴暗的注视别家论坛干啥!?

当然和你这个傻逼没关系,举例子是说明你傻逼嘛^_^

论坛都是反映问题多这种常识还需要“阴暗关注”?

果然是傻逼呢^_^
daytona300km 发表于 2019-10-20 07:57
别开口闭口就学着老罗什么说傻逼。别装清高了装了他看不起你这种低级货,没头没脑臭的鱼烂虾。sb一条!

不好意思,我不是罗粉,大概你这种井底之蛙资深罗粉,连“傻逼”这个词都是从罗永浩那里学来的,同情^_^

出了问题不找售后在论坛撒泼打滚,别人指出来还说别人“没头没脑”。

最可笑的是,线材还是过了保修期出的问题,同时,底下还有不止一个人告诉你这不是大面积问题,就这样还在那里打滚。

哎呀,真希望下辈子能做一个像你这样没头没脑的傻逼啊^_^
offshorelouis 发表于 2019-10-20 08:26
当然和你这个傻逼没关系,举例子是说明你傻逼嘛^_^

论坛都是反映问题多这种常识还需要“阴暗关注”?

果然是傻逼呢^_^

原来还不确,想不到真把你这易上档的傻逼引出来了,还是个没头没脑的傻逼