楼主: daytona300km

[讨论] 从2019年4月份入手到r1的数据线质量杠杠的

swamlove 发表于 2019-10-20 14:00
没事偷着乐,千万别念叨,念叨就容易念出事。。。

还哂截图出来了,这是叫大家看你履历?真是不是一般精神分裂傻逼干得出来的事,是傻逼中的vip傻逼,没头没脑的,罗粉高帽你自个戴稳当点小心点连人一块掉糞坑里鸟臭傻逼。
offshorelouis 发表于 2019-10-20 13:45
1.所以说你真是精神分裂型傻逼,你看看我截图内容,我发的帖子说锤子手机难用得令人发指都被删帖了,你见过我这样的粉丝吗?

你粉罗永浩是这么粉的吗?跑到他的论坛说他的手机难用得令人发指?都晒出被删帖的截图了还说我是罗粉?

你真是傻逼中的傻逼啊^_^

2.你有几个同事?你一个无业游民的同事,样本量小到可以忽略不计,有什么意义?

你可以反馈问题啊,谁阻止你反馈了?我说的是你拿了一个过了保修期的坏了数据线,说别人东西有品控问题,这是傻逼行为。看懂了吗傻逼?

你买了一辆车,开了三年过了保修期,出了问题,然后跑到网上骂人品控不好,你这不是神经病傻逼是什么?

我说降价是说你买的两千多的便宜手机,还叽叽歪歪这么多要求,讽刺你花小钱拿自己当大爷,不是说你没权利反馈问题,看懂了吗傻逼?

3.上别家论坛就是偷窥?
(这句就不用解释了,这么一个问题足以说明你是傻逼,反正我主要给围观群众看,没打算说明你这个傻逼^_^)
哎呀真羡慕你有这么没头没脑的傻逼脑子,一定活的很快乐。

4.去搬砖吧废物,搬一天砖可以买条二十块的数据线了,别上网为你妈妈丢人了。

(不知道你妈妈看了你为一根“价值二十块、而且过了保修期坏掉的数据线”在网上撒泼打滚丢人什么看法)哎呀一定是很后悔生了你这种傻逼儿子。
^_^

5.哎呀你的打脸图要再上一遍,你这种傻逼看不懂不要紧,围观群众看的懂就可以了。

哈哈哈,我发讽刺锤子的帖子都被删帖了还说我是罗粉,真是臭傻逼呢。

对了,还有一点,我在论坛见过不少傻逼,在我讲公道话的时候给我扣罗粉帽子,但是我只要晒出这张截图,他们就知道自己打脸骂错人了。

只有你这种傻逼中的蠢逼,蠢逼中的战斗机,才会看到这张截图还说我是罗粉。^_^

是的,全论坛只你一个,傻逼中傻逼。^_^

你谈什么样本量你一华w手机出问而已,别的都出了?人家的没出啊,丢不丢人啊,没头没脑的。过了保修期不能反馈问题了?我死活要人家陪我十根八根么?有吗?看不懂问题又来意淫了还淫出了光芒万杖的新度?罗粉头号vip傻逼要不他给你发个牌哦!没头没脑的傻。
daytona300km 发表于 2019-10-20 15:04
还哂截图出来了,这是叫大家看你履历?真是不是一般精神分裂傻逼干得出来的事,是傻逼中的vip傻逼,没头没脑的,罗粉高帽你自个戴稳当点小心点连人一块掉糞坑里鸟臭傻逼。

这位朋友不好意思,发错sorry
daytona300km 发表于 2019-10-20 14:54
又意淫我咯,你滚我看看,好看的话我叫老罗用坚果给你个遗照可好

什么意淫?你现在不就为了20块钱数据线喷别人打滚吗?

哦你这种傻逼,自己打滚了还不觉得自己丑态百出,果然是傻逼中的傻逼。^_^

遗照都出来了?不要这样傻逼,不要激动嘛,逗你玩呢,又不是第一次^_^

怎么?看完截图不觉得脸打的疼吗?怎么不提我是罗粉的事啦?^_^
daytona300km 发表于 2019-10-20 15:04

2.所以说你是傻逼中傻逼是一点没错,那个截图怎么会是我履历?

那个截图上面题目都是灰色,说明是被删帖了,而被删帖的内容是我批评锤子的东西,我发帖子“难用的令人发指”,是讽刺锤子难用因而被删帖,我是罗粉的话怎么会发帖讽刺锤子?你以为人人都是你这样的傻逼吗?

哎呀原来你还没看懂我发那个截图的意思啊,哎呀破纪录了。

发这个截图,别的傻逼看一遍就懂了,你说三遍还不懂,锤子论坛傻逼中的傻逼非你莫属啊^_^

对了,还是你自己形容的出色,“傻逼中的VIP”^_^
daytona300km 发表于 2019-10-20 15:08
你没事干叫你妈介绍你去掏粪啊,别嫌弃!因为粪还嫌你臭呢,你一只臭苍蝇,你知道你妈为哈叫你掏粪嘛就是吃粪长的,怪不得没头没脑的。

重申一承认你自个是罗真没啥好丢人的,就算一直意淫自个儿不,不信?大家看看清楚。真个可悲的这可怜虫,

4.我不说话,截图打你这傻逼脸。^_^

傻逼真幸福啊,别人打他脸他也看不懂^_^ ??_Screenshot_2019-10-20-11-02-48-650_??????.png
offshorelouis 发表于 2019-10-20 15:26
4.我不说话,截图打你这傻逼脸。^_^

傻逼真幸福啊,别人打他脸他也看不懂^_^

再多发几张,给你发个一等定制罗粉奖怎样
daytona300km 发表于 2019-10-20 15:31
哈哈又意淫我20元的数据线了,笑死我了!说打滚是你,不是叫你滚滚看嘛傻逼。你滚一滚乐让大家看你猴戏乐一乐也多好。

还丑态百出了?你别意淫了吧!你是看到了真的你吗?

从一开始骂傻逼的就是你,一路升级骂人了又是你!你装什么清高啊你?大家好好看看谁开骂的sb.真是个废物没头没脑的。

我反应个数据线问干你啥事,闲的慌,没事儿干吗?多管闲事傻逼。典型的事儿逼罗粉。没头没脑的。

咦你不是为了20块钱数据线在这打滚那这是在干嘛?

为了根数据线在这里喷人,不是打滚是什么?

哎呀傻逼脑子构造真是不一样。

过了保修期东西坏了还说人品控不好,这不是傻逼是什么?说你傻逼,是客观描述啊,怎么是骂人呢?

这么有种,上法院起诉锤子啊,看人法院受不受理你?整天上网打嘴炮,你不是废物是什么?

哦你是傻逼^_^
daytona300km 发表于 2019-10-20 15:34
再多发几张,给你发个一等定制罗粉奖怎样

既然你打脸的愿望这么迫切,那再打几次嘛

就我这样发帖子批评锤子的人,还能被你这样的傻逼说成是罗粉,你这种傻逼的大脑构造,是真的有点复杂。^_^

你怎么能颁奖呢?你只会搬砖啊。快,去搬砖吧,抓紧挣钱买二十块钱的数据线,别在网上丢人了。^_^ ??_Screenshot_2019-10-20-11-02-48-650_??????.png
offshorelouis 发表于 2019-10-20 15:38
不是发你看的哦,毕竟你是傻逼看不懂,给围观群众看的哦^_^

哈哈哈笑死了,看了这样骂锤子的截图还给我扣罗粉帽子,真是百年一见的大傻逼^_^

对了,既然你被打脸的愿望这么迫切,再打一次吧^_^谁让你是大傻逼不怕打脸呢?

哈哈你道论坛上的朋友和你一路人么,别意淫了行不行?别人跟你一样不可耻么,丢人那!臭傻逼。

论坛论朋友也有机器问题反馈的,1万年也没有见过你这种回复傻逼。嗯,没头没脑的。一点建设性都没有。