楼主: daytona300km

[讨论] 从2019年4月份入手到r1的数据线质量杠杠的

offshorelouis 发表于 2019-10-20 15:58
哎呀你开始还假装讲道理,现在就完全展现喷子本色了。

可以,我喜欢^_^

我就喜欢你这种丑态百出的德性^_^_^

回答下我前面的问题嘛,你上论坛骂锤子的数据线烂,又说自己不是为了数据线,这种奇葩逻辑是怎么一回事?你又到底是为了什么?

我没有讲道理呀!跟臭傻逼能讲道理吗?臭sb能听懂吗?废物我要赔偿。我说过我要赔偿了吗?哪个字是说过啦?
offshorelouis 发表于 2019-10-20 16:01
说嘛,废物傻逼,那你不是为了数据线是为了什么?

说别人意淫,让你说又说不出来,你这不就是自证傻逼嘛^_^

老是提罗粉,打脸图还是得放,哎呀我看看,你这脸都肿了啊^_^

叫你多发几张嘛,废物!没头没脑的。罗粉中傻逼大头就你了,找第二个还没有
daytona300km 发表于 2019-10-20 16:05
叫你多发几张嘛,废物!没头没脑的。罗粉中傻逼大头就你了,找第二个还没有

没有了没有了,打你脸的就这一张。^_^

怎么又装怂不回答问题?真是怂包呢,哎呀就你德性,搬砖也没人要啊,怪不得20块钱的数据线坏了就上论坛打滚呢^_^

哎呀那只能轮番打脸了^_^ Screenshot_2019-10-20-15-59-09-086_??????.png ??_Screenshot_2019-10-20-11-02-48-650_??????.png Screenshot_2019-10-20-15-42-30-271_??????.png
daytona300km 发表于 2019-10-20 16:31
啊,喊了老半天没了啊,真是婊子又要立牌坊,怪不得整天五迷三道的!罗粉啊脑回路就是跟正常人不一样哈哈。废物一个闲得慌!

咦你难道还要更多的?哎呀不带这样的,你怎么会这么贱?说了不是罗粉,截图都反复打你脸了,怎么还给人套罗粉帽子?资深脑残?

本来想想你是傻逼放过你算了,那看来不行了,一定要让你反复出丑才行,虽然你已经“苍蝇”“大便”都出来丑态百出了。^_^

来嘛怂包,回答问题,你说你发帖不是为了数据线,那是为了什么?

就这个问题都不敢回答吗?要不咋说你废物怂包只会网上打嘴炮呢?

怂包 ??_Screenshot_2019-10-20-11-02-48-650_??????.png Screenshot_2019-10-20-15-42-30-271_??????.png
daytona300km 发表于 2019-10-20 16:57
得了吧,废物。别意淫啦数据线了!我都回答你了,难道你眼睛长屁眼上了,别选择性失明了哦!
数据线别邮了真心的不忍心看你为了一条20元的多掏两斤粪好可怜的,你已经够可悲了,我最好疼你这种废物了,没你做猴戏人世真的少了好多欢乐,罗粉你是棒棒的,开心!

哪里回答了?你到底是为了什么?我怎么没看见?你能截图吗?

我替你回答吧,你不就是为了一根20块的数据线嘛,双十一打折可能只要15块哦,关注一下^_^

哎呀屁眼这种词都出来了,气急败坏啊^_^

但是打脸还是不能停!^_^^_^ ??_Screenshot_2019-10-20-11-02-48-650_??????.png Screenshot_2019-10-20-15-42-30-271_??????.png
offshorelouis 发表于 2019-10-20 17:22
对了,我要是你妈,看到你一把年纪还为了一根20块钱的数据线,撒泼、打滚、丢人、被人骂傻逼,早就羞愤自尽了。

为你妈想想,别在网上丢人了^_^

前面还有一条哦傻逼

哈,我要你妈我早跳你掏粪的粪坑,自绝了都敢让人知道哦,有你这傻逼大大的儿子,丢人现现眼,天天就知道意淫数据线,还拿掏粪钱去看电影?拿张图意淫最合适你哦!积点德吧废物老大不了过得下去么跳粪坑吧,那才是你的世界废物
offshorelouis 发表于 2019-10-20 18:22
气急败坏傻逼本性毕露啊^_^

可以,完美

啊啊又意淫了哦这品性哈哈
offshorelouis 发表于 2019-10-20 17:17
哪里回答了?你到底是为了什么?我怎么没看见?你能截图吗?

我替你回答吧,你不就是为了一根20块的数据线嘛,双十一打折可能只要15块哦,关注一下^_^

哎呀屁眼这种词都出来了,气急败坏啊^_^

但是打脸还是不能停!^_^^_^

啊哈,懒臭虫你翻嘛!反正你闲得发慌嘛,白痴哈哈

又意淫我为数据线了,还加了个气急败坏!意淫新高度哦!臭傻逼哈哈

死活不敢承自己是罗粉,真是可悲可泣!
说实话一般数据线寿命也就半年,知足吧
nms1wsncl 发表于 2019-10-20 20:22
说实话一般数据线寿命也就半年,知足吧

你不会懂这种屌丝心理的,他一根数据线过保半年,还说人品控有问题,这种脑子不好的傻逼,大脑构造是比较奇特的。