搜索

论坛首页 精品区 摄影分享 坚果Pro2摄影

[创意] 坚果Pro2摄影

摄影分享
手机型号: 坚果 Pro2
后期处理: Lightroom
发这组图的由来是我的相机别人拿走了,出差前一天下午搬运设备时候iPhone掉车上了,跑上海去了,然后出差就拿着这台备用机拍了一些照片,日常我是喜欢拍风景照的。
今天在参加展会的时候。突然下起了阵雨,雨过天晴,遇到一些好的场景。适合拍摄,于是就出了一组图,修图使用的Lightroom,特发此贴。表示目前手里唯一的成像设备就是这台坚果Pro2,效果还不错。跟锤友分享 LRM_EXPORT_59762822061308_20191025_180151670.jpeg LRM_EXPORT_59806698953479_20191025_180235547.jpeg LRM_EXPORT_60539667767887_20191025_181557895.jpeg LRM_EXPORT_60581440839642_20191025_181639668.jpeg LRM_EXPORT_60694494204390_20191025_181832722.jpeg
再接 LRM_EXPORT_63425626104442_20191025_195904873.jpeg
再再接 LRM_EXPORT_70577024867963_20191025_220844261.jpeg LRM_EXPORT_71316859879294_20191025_222104726.jpeg LRM_EXPORT_70309700338950_20191025_220416937.jpeg
厉害
厉害了
好看

哈哈,我水平一般,