[教程] 挽回粉丝。赶紧出一款7系列处理器的,新的工业设计

锤子小众,几乎一边倒的认为这次外形非常丑,老用户无感较多,不会换,新用户压根不会买锤子。
急需一款比较漂亮的配置低一些,让一些新用户也可以轻易换的,老用户也有购买欲的。
pro稍微改成水滴屏,哪怕是R1那种上下边框大一些的也行啊。绝对大卖。
不谈设计,不谈情怀,只买手机,送增值系统。
你是指pro2s吗

Pro2或者2s那个外形 都能卖得动
设计个人感觉还行,就是这水滴屏……还不如挖孔屏
其实吧… 我觉得如果真的以前那样卖得动的话,现在坚果手机就不会在字节跳动了...  ~"~
萧易玄 发表于 2019-11-02 16:19
其实吧… 我觉得如果真的以前那样卖得动的话,现在坚果手机就不会在字节跳动了...~"~

你连锤子手机都没有就乱扣哈,之前哪一款不是口碑很好的,如果TNT之前,坚果手机绝对能占领一席之地。
配置低一些新的系统根本就带不起来,中端机为什么会配855 你都能看出端倪来。多人买锤子只图便宜,都想要与众不同的设计和功能,这根本就不现实。美人尖的问题,那就是成本的问题。中端机放不开手脚等旗舰吧。当然也要准备好钱。
你先走我殿后 发表于 2019-11-02 18:42
配置低一些新的系统根本就带不起来,中端机为什么会配855 你都能看出端倪来。多人买锤子只图便宜,都想要与众不同的设计和功能,这根本就不现实。美人尖的问题,那就是成本的问题。中端机放不开手脚等旗舰吧。当然也要准备好钱。

我笑了,角度刁钻

带不动……噗……