[分享] 万分后悔买坚果,从此不再买小厂

“脑残粉都一个尿性,这些人真可怜,活了一辈子都没活明白花了钱,明明可以选择做上帝,结果非要去当舔狗,这不缺心眼么~每当然也会有很多厂家既得利益者混在群众队伍里扰乱视听,就我而言摆正自己的屁股,搞清楚到底为谁说话,就行了,至于你厂家研发的多辛苦,技术多么难,关用户屁事,产品又不是白送的”  ——楼斌

看了老罗的相声,首发3499买了6+64的坚果,当时看中的交通卡,全功能nfc,无线充电,到手之后发现都是残次品,甚至不能用。  距离感应器基本失效,打电话微信听语音消息基本就没正常过。绝大部分安卓厂商有的功能,如分屏坚果r1到现在没有。我不知道你们眼中的坚果系统好在哪,最少在我用的这一年半的使用中,坚果r1很差劲,不管在硬件,软件还是体验上,让我对小厂的耐心一点点消磨,万分后悔买坚果r1。

有些人说不喜欢可以离开,但我囊中羞涩,不像某部分人,3000多的手机说换就换,说的那么轻巧,坚持到明年5g普及,换个华为小米苹果,赶快离开这个坑。

我不催更了,没有意义,反正坚果也不会在意我这一个小用户的去留,我就是以事实说话,给买了和想买坚果新机的用户一个善意的提醒,今天r1的情景,明天pro3也会遇到  慎重考虑吧。

以上纯催是我的主观体验,毕竟我花了3499,虽不多,我也想做厂家的上帝,可惜坚果不给我这个权利

评分

浩浩爱佳佳 + 1
狂用加多罗 + 1 大感谢

再见了,朋友

用的真心难受  明明花了国产旗舰机价格  没得到因该有的体验
3499 ?
啥时候买的?狗东现在才1699,这个价格买不了吃亏买不了上当。
慢走~
VKG 发表于 2019-11-06 16:27
3499 ?
啥时候买的?狗东现在才1699,这个价格买不了吃亏买不了上当。

楼主不是说了么“首发3499”买的
VKG 发表于 2019-11-06 16:27
3499 ?

首发时不知道吗?8+128卖4499 直接买的全都是真爱了,却这么对待
很正常,花钱买个教训嘛,还是大厂的东西毕竟有保障,虽然我用R1并且觉得非常好用。祝你的下一台手机能合你的心意♥♥♥
如果你连个3000+手机换不起的话,还是别用5g了