【V4a蝰蛇音效强化HIFI音质、增大锤子音量教程】————晓波教程

通过音效神器VIPER4Android FX的增幅,即使你用的是比较差的耳机,也能享受到高品质的音乐效果!

锤子手机声音相对来说有点小,这款神器更加必不可少!HIFI音质更加逼格!

本应用需要ROOT才能使用,特告知。

本教程需要下载的附件:

VIPER4Android FX:点击下载

V4音效配置:点击下载

脉冲反馈样本:点击下载

准备完毕,正式开始!

1、在手机端安装VIPER4Android FX!(安装后更新驱动。)

2、把下载好的“v4音效配置.zip”解压,然后把“ViPER4Android”文件夹复制到内置储存中。

3、把“脉冲反馈样本.irs"这个文件复制到 /ViPER4Android /Kernel路径下。

4、打开VIPER4Android FX软件,点击右上角三个点,在“界面控制级别”中选择“复杂界面”!

5.点击右上角三个点,点击加载音效配置,选择 v4音效配置,在脉冲反馈样本中,选择“脉冲反馈样本.irs”

6、设置完成!开始你的HIFI之旅吧!

设置好的界面图如下(红色标注为教程中注意的地方)!

(听首歌对比一下吧,看看差别到底有多大!)

ps:纯属个人配置,不喜欢的勿喷,可以自己微调!

为了背夹,我也是蛮拼的!汗流浃背!!!

评个分吧!

评分

迟来的锤爱 + 1 情怀
xia8410 + 1
yytdragon + 1 情怀。。。但需要rt
you是我的who + 1 大感谢
哇塞 + 1
dbl80 + 1
索马里沉船 + 1 赞一个,但是我不想RT。。。。.
iCrab + 1
黑的出奇 + 1
HOLEE + 1
junglet1 + 1
HeroYu920 + 1 大感谢
东方之东 -1 反对
小幸同学 + 2 赞 略叼啊!
谢汪汪 + 1 够辛苦啊!
贰拾叁 + 3
ParaNoiaWong + 1 大感谢
hyflwc + 1 我不大会用,但是我会加分
pyx378952739 -1
夏晓溪 + 2 你是专业级的。
bacs + 1
马路 + 1
jooseecho + 2 大感谢
阿困并不困 + 1 大感谢
iepeng + 1
帅盒子 + 1
15692573969 + 1
mamaily630 + 1 大感谢
leomolink + 1
jznqq + 1

- -这玩意不是要root的吗
容我消化消化~
PS:权限不够,加不了分,请见谅……
波哥太牛逼 我已经没话说了 我退出了
大耗子 发表于 2015-5-18 15:28
- -这玩意不是要root的吗

嗯   这应用是需要ROOT的!

为了写教程我也是拼了,昨晚ROOT的,今天写的教程!

如果您觉得晓波写的还可以,请帮我评个分!十分感谢!
baifox 发表于 2015-5-18 15:32
容我消化消化~
PS:权限不够,加不了分,请见谅……

嗯   能理解!

以后评分的机会有的是!
berryphone 发表于 2015-5-18 15:39
波哥太牛逼 我已经没话说了 我退出了

晕。你少来!

我不带点头,论坛活跃不起来!等下管理员要揍我!
13676692808 发表于 2015-5-18 15:48
晕。你少来!

我不带点头,论坛活跃不起来!等下管理员要揍我!

带头大哥你好 请叫我小分分
小馄饨の春天 发表于 2015-5-18 15:55
root无背夹,

嗯   这应用是需要ROOT的!

为了写教程我也是拼了,昨晚ROOT的,今天写的教程!

如果您觉得晓波写的还可以,请帮我评个分!十分感谢!