[讨论] 上手以来遇到的一些问题

使用过程用陆续遇到几个问题:
1.背后红色呼吸灯不会呼吸;
2.微博图标自己变成原始的课改不成重绘的;
3.数据线了解到电脑上识别不出来无法传资料。
4.在主界面无法使用手势操作
5.单击屏幕经常无法唤醒,需要双击。
6.微信指纹支付不能用了
六老师?

什么意思?
7.习惯原来的应用清理模式,每个应用有一个单独可以关闭的小红叉,现在只能点扫把全部清除或者上划来关闭单独应用,很费劲。
呼吸灯那个我理解错了我以为充电就会呼吸式的闪烁,原来是来通知的时候才会闪。
JackRen 发表于 2019-11-14 12:01
呼吸灯那个我理解错了我以为充电就会呼吸式的闪烁,原来是来通知的时候才会闪。

一开始也是以为充电才会呼吸了,现在觉得有通知时呼吸更合理
2、改图标在设置里:“主题、壁纸、图标”,点最下面的应用图标

3、连接电脑传资料,可以用系统自带的app“HandShaker”,电脑上也要装一个,然后手机和电脑在同个无线网下就可以无线传资料,不是太大的文件无线也挺快的。也可以用usb线传。应该是市面上最好用的手机电脑管理文件系统之一。

4、这个没看懂,全面屏手势在一步3.0的分屏下都可以用的。

5、我也开了单击亮屏,你说的这个没遇到,建议反映给客服。

6、微信这块还没开权限,不是锤子的问题,最后应该会解决。昨天看微博三星好像有款手机微信指纹也没有,后来开了。
火车来了 发表于 2019-11-14 12:29
2、改图标在设置里:“主题、壁纸、图标”,点最下面的应用图标

3、连接电脑传资料,可以用系统自带的app“HandShaker”,电脑上也要装一个,然后手机和电脑在同个无线网下就可以无线传资料,不是太大的文件无线也挺快的。也可以用usb线传。应该是市面上最好用的手机电脑管理文件系统之一。

6、微信这块还没开权限,不是锤子的问题,最后应该会解决。昨天看微博三星好像有款手机微信指纹也没有,后来开了。

赞,
火车来了 发表于 2019-11-14 12:29

唯独微博的图标改不了不知道为什么

谢谢 我知道怎么改 唯独微博改不了