[出售] [已出]坚果pro 4+64,巧克力色

坚果pro 4+64,巧克力色。
成色自定义8成新。
屏幕白色背景下四周发黄,轻微使用痕迹!
系统流畅不卡顿,指纹灵敏,待机时间长!
欢喜云已退。备用机首选。
边角有磕碰,售出不以成色为由退货! IMG_20191114_133815R_1.jpg IMG_20191114_133829R_1.jpg IMG_20191114_133631R_1.jpg IMG_20191114_133644R_1.jpg IMG_20191114_133748R_1.jpg
我在闲鱼发布了【锤子手机 坚果pro 4+64,巧克力色。】 复制这条消息后,打开闲鱼€vMkkYFBmtiv€
外观图片 IMG_20191114_133659R_1.jpg IMG_20191114_133709R_1.jpg IMG_20191114_133718R_1.jpg IMG_20191114_133654R.jpg IMG_20191114_133731R_1.jpg
坛友凭此贴截图,购买有价格优惠!可包邮
价格调整了,想要的赶紧下手吧!走过路过不要错过啊
锤友 卖成什么价格 参考一下
乐亲亲 发表于 2019-11-19 09:13
锤友 卖成什么价格 参考一下

这个已经出了。坛子里的锤友可以打九五折,包顺丰。