搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 坚果 R1 ROOT v6.7.3.2-v7.1.1

楼主: sinai

[教程] 坚果 R1 ROOT v6.7.3.2-v7.1.1

您好我最后fastboot reboot后还会到fastboot界面是怎么回事诶。。
林居功 发表于 2020-04-15 21:04
您好我最后fastboot reboot后还会到fastboot界面是怎么回事诶。。

再次切换分区后reboot
2s怎么办
请问这个工具软件在哪,我下载了解压后只发现了这个软件的驱动
安装magisk时提示下载确实文件,点击确认后提示安装失败
已成功
问题:我已安装 QPST 工具包中的线刷工具和驱动,打开 QFIL 软件。
·    进 Configuration,我已确保 Device Type 选了 UFS。
手机开机状态下使用工程线连接电脑,按下数据线按钮并且手机重启,黑屏5秒后松开,但是!
QFIL软件识别不出我的手机,怎么办? BBS_20200422_015056.jpg
不要叫我周小鱼 发表于 2020-04-22 01:49
问题:我已安装 QPST 工具包中的线刷工具和驱动,打开 QFIL 软件。
·    进 Configuration,我已确保 Device Type 选了 UFS。
手机开机状态下使用工程线连接电脑,按下数据线按钮并且手机重启,黑屏5秒后松开,但是!
QFIL软件识别不出我的手机,怎么办?

看看桌面右下角,有没有进入windows测试模式

2s等等,能淦