搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 坚果 R1 ROOT v6.7.3.2-v7.1.1

楼主: sinai

[教程] 坚果 R1 ROOT v6.7.3.2-v7.1.1

[复制链接]
 楼主| 发表于 2020-1-31 10:14 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
日以作夜 发表于 2020-01-31 09:30
Root之后手机数据会不会都被清空

会,请备份所有重要数据
 楼主| 发表于 2020-1-31 10:16 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
ALL丶candy 发表于 2020-01-31 09:43
放在以前这个帖子是不是就被删了

现在应该没啥事了,毕竟R1已是上一代产品了
发表于 2020-1-31 10:18 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
sinai 发表于 2020-01-31 10:16
现在应该没啥事了,毕竟R1已是上一代产品了

不好用还不让人降级
 楼主| 发表于 2020-1-31 10:21 | 来自 Smartisan T1 • 4G| 显示全部楼层
ALL丶candy 发表于 2020-01-31 10:18
不好用还不让人降级

我倒是有几个线刷包可以用来降级
发表于 2020-1-31 12:32 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
WIFI是否正常,卸载app是否重启,为什么我弄完会有这种bug
发表于 2020-1-31 12:52 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
用于Pro3应该也可以吧
发表于 2020-1-31 14:22 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
大佬 Pro3有戏吗
 楼主| 发表于 2020-1-31 15:48 | 来自 Smartisan T1 • 4G| 显示全部楼层

暂时没有希望哈哈哈
 楼主| 发表于 2020-1-31 15:58 | 来自 Smartisan T1 • 4G| 显示全部楼层
不在淋雨中 发表于 2020-01-31 12:32
WIFI是否正常,卸载app是否重启,为什么我弄完会有这种bug

我测试了卸载游戏中心没有问题,WIFI正常。如果实在无法修复,我发个救砖的包。
 楼主| 发表于 2020-1-31 15:59 | 来自 Smartisan T1 • 4G| 显示全部楼层
人造人18号 发表于 2020-01-31 12:52
用于Pro3应该也可以吧

没测试过,不建议尝试,小心砖了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端