搜索

论坛首页 产品区 Smartisan M 我的耻辱机重生记~

[讨论] 我的耻辱机重生记~

啊哈~
估计是2016年入手的M1棕色,当时京东M1L比M1还便宜200,当就是想要小一点的手机,最终如了棕色。
耻辱不耻辱没太感觉,升级确实是很慢,当时反正也是旗舰,使用还好,就是戴套手感差很多,后来摔了一下屏幕花屏,京东给免费换了屏幕,再后来给岳父用了,换了VIVO nex~

再后来和媳妇换用她的 OPPO findx,春节旗舰忽然花屏,没空修,淘宝查了变 屏幕估计1500左右~落灰中~~~~
春节回岳父家把旧手机翻出来看了看 屏幕完好,可是后盖翘起来了,后向摄像头盖也碎了~~
微信图片_20200218231348_看图王.jpg 微信图片_20200218231337.jpg
后盖开了,都是灰,不过试验了下 摄像头没有玻璃片居然能用 啊哈~
某宝入了说是全新的屏幕总成+框  我又一起买了后盖
到货后居然发现异常完美!!!还真相是原厂!
微信图片_20200218231333.jpg 微信图片_20200218231321.jpg 微信图片_20200218231303_看图王.jpg
ok 用ip6 全程拍照记录,要不然怕拆开装不回去!!
微信图片_20200218231404.jpg 微信图片_20200218231422.jpg
最后完美开机了 可惜又买了电池,不过电池不能顺丰空运就晚到了2天,安装电池也ok,后盖原先带胶,把保护贴拿下去一贴,OK~~~
哈哈哈哈哈哈 充满电,忽然来了个电话,我能听见对方声音,对面说我没声音,我挂了又试了试!
md~!我都贴上了后盖了 又用吹风机一顿吹,用刀片好不容易拆开了,看了办天也没感觉安装出错误。

最后的最后某宝又买了M1小板,明天到~
微信图片_20200218232451.jpg 微信图片_20200218232455.jpg
现在再看看 能不能完美复活吧!
哎~

为几毛没有图片?!
闹心
没人看也说一下吧
……
买的尾插到付顺丰25,拆开一开给我发的是m1L的 明显都不一样,联系卖家,不回复,尾插28 顺丰25 一直不回复我,闹心了,估计退步可能退我顺丰了,换货退货都没有运费险,我真是法克!!
又在买总成的店家里买了尾插51,顺丰15,今天早上刚到,安装上就完全正常了,刚才又弄了黑域。

呵呵呵 哈哈哈 哈哈 复活了 用几天看看吧,不行就等着5g手机换个吧!
findx 维修没有后续呢,都没上班,过几天再说吧!
说实话为什么M1L会比M1便宜呢?我刚在闲鱼掏了一个M1L还没到货,不知道这个手机有啥通病没有,只是用来备用不玩游戏
摄像头是硬伤
会不会是麦克那里的塑料没拿下来,我之前翻新的时候就忘了拿扬声器那里的,声音跟听筒似的,拆了几次才发现