搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 r1屏幕闪屏

[讨论] r1屏幕闪屏

最近出现了频繁的闪屏,屏幕录制录不上闪屏录完之后是正常的,有时遮挡前摄像头或触摸屏幕会导致闪屏的加剧,闪屏面积是从下往上五分之三的面积,并非全屏第一次出现闪屏是前几天晚上刷段子的时候出现的,之后就频繁出现,我原先猜测是因为下载了钉钉,把钉钉卸载了之后就好了一天之后又频繁出现,又猜测是因为最右抖音等短视频播放引起的把最右卸载了之后还是频繁出现,可能这些猜测只是巧合,不知道闪屏是因为系统问题还是硬件的问题
同闪屏,一觉醒来,打开手机看个资讯还以为是软件问题,图片一直闪,退了后,整个桌面都时不时的闪。
我的这几天没有闪,看了别的帖子说微信有问题 把后台杀完就好了
同闪屏
同样问题,昨天开始的,你的问题好了没
同闪屏
我也有,有时候闪屏有时候不闪屏
我的闪屏早都好了,来着跟大家说一下,我是看别的帖子有很多反应这个问题的,有个人说微信有关,我就把微信后台清理了,之后一直正常到现在也没有那种情况,也可能是系统修复了吧,反正不是硬件问题
今天也闪了
阿飞岁 发表于 2020-03-10 11:54
我的闪屏早都好了,来着跟大家说一下,我是看别的帖子有很多反应这个问题的,有个人说微信有关,我就把微信后台清理了,之后一直正常到现在也没有那种情况,也可能是系统修复了吧,反正不是硬件问题

微信后台清理?就是把微信内容删了么?