[分享] 坚果pro3,你用屏幕抛弃了所有的果粉

昨天入手坚果Pro3,刚开始就觉的屏幕和原来的手机不大一样,还以为是没调好。手机开机后一步步提示就联网,谁知联网就已激活,你想体验手机,就必须激活,激活就无法退货,所以7天无理由退货就是个伪命题,坚果成功套路了所有消费者。
        下边咱们就重点说说这块屏幕,不是不行,而是垃圾到不行,它成功让我回到了5年前用手机的感觉,所有文字有模糊的边,所有图片显示模糊,屏幕严重发暗,护眼模式根本不能用。看视频,整个画面略显卡顿,特别是动作比较多的画面,简直抓狂。刷个抖音,两个视频之间,总会有2个卡顿点。
         再说照相机,画质一般,跟小米6,华为荣耀play这些3年前的手机都没法比,惊不惊喜,意不意外。
       屏幕,照相机,处理器,这些个手机中的刚需,坚果就这样来忽悠广大的果粉和消费者,然后用个伪7天无理由退货来套路消费者,这样的坚果不是我们认识的坚果,它辜负了果粉,辜负了这个技术进步的时代,注定会走向灭亡。
       最后,想对坚果说,作为一家互联网科技公司,你没必要把每项技术,参数做到最好,也没必要一味的创新,但起码你的产品在大的架构上得合格,起码得有企业做产品的责任感,不能忽悠,套路消费者,更不能给消费者造成一种感觉,5年了,我们的手机技术竟然没有进去,这个太可悲了,再见!坚果!
给消费者造成一种感觉,5年了,我们的手机技术竟然没有进步,这个太可悲了,再见!坚果!

写错一个字
确实屏幕一般,相机没有优化,有点对不起老粉丝,这次不行,后面的手机更加难以打动用户,要不是不能退货我都想退了
没你说的这么不堪吧!激活不能7天退的,这个人家卖时网页上写的清楚明白,手机开机待激活页面也提示的清楚明白,这个也是行业政策,纠结这个为什么还买呢?还激活呢?是你没看到吗,反过来吐槽人家套路,呵呵。这个就算是人家给个套,你自愿砖进来的好吧。屏幕差,相机差,这个就不发表意见了,个人需求不同,对我而言,还行!够用!不是多难接受。最后贡劝你一句:购物要理性。
坚果pro3,新用户,8+256松绿色,入手3天。

评分

小幽灵9号 + 1 同意

系统是蛮好用的,运行速度很快,屏幕刚到手我也是感觉不适应,感觉不通透,用了几天居然适应了,既然买了就要多包容,希望下个版本能把系统不足的地方补齐!
Zhetao 发表于 2020-02-25 00:48
没你说的这么不堪吧!激活不能7天退的,这个人家卖时网页上写的清楚明白,手机开机待激活页面也提示的清楚明白,这个也是行业政策,纠结这个为什么还买呢?还激活呢?是你没看到吗,反过来吐槽人家套路,呵呵。这个就算是人家给个套,你自愿砖进来的好吧。屏幕差,相机差,这个就不发表意见了,个人需求不同,对我而言,还行!够用!不是多难接受。最后贡劝你一句:购物要理性。

手机官方淘宝店又降价了200
Zhetao 发表于 2020-02-25 00:48

你看吧,你多少入手的 Screenshot_2020-02-25-11-19-57-585_????.png
常新超 发表于 2020-02-25 11:20
你看吧,你多少入手的

二月初苏宁买的就是这个价,好像淘宝还可以送点东西,20号那天好像是坚果日领卷还能便宜200现在好像又恢复了,不到三千的手机我觉得不错了,有取有舍吧,追求各方面满意大可以去买苹果,不用贪便宜还卖乖
屏幕感觉还可以阿
还有你说得文字模糊图片模糊,什么抖音卡,眼睛有病就去治,手机坏了就去修,网络不好就换个信号好的地方